26.05.2010
Текст: Алена Якубова
Папарацци застали Викторию Бекхэм, когда та делала покупки в универмаге Barney's в Лос-Анджелесе. При виде этих фото, может показаться, что Вики помолодела на несколько лет — в последнее время она носит исключительно мини и вновь сделала стрижку-боб.
  • Некоторые, отправляясь по магазинам, стараются надевать обувь поудобнее. Но только не Виктория Бекхэм для которой красота всегда превыше комфорта.


Для прогулки по магазинам Виктория выбрала черную блузку, короткую легкую юбку, туфли на традиционно высоких каблуках и конечно, сумку Birkin от Hermes. Но согласитесь, если не знать, что эти снимки сделаны совсем недавно, можно подумать, что это фото двухгодичной давности, ведь Вики вновь вернулась к прежней прическе - бобу с приподнятым затылком и длинными прядями у лица.

Именно Вики мы обязаны повальной моде на такую прическу. Ей удавалось так стильно преподносить эту стрижку, что тысячи девушек по всему миру немедленно захотели ее повторить. Но вскоре Вики, к огорчению многих поклонников, прическу сменила и вернулась к ней лишь сейчас. Кстати, накануне она появилась на вечеринке LG с новой укладкой - мягкими локонами. А вам какой образ нравится больше?