31.05.2010
Текст: Елена Стребкова
30 мая на летней площадке недавно открывшегося ресторана Tatler Club Андрей Фомин в 12 раз представил «100 самых красивых людей Москвы».
  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева

30 мая в двенадцатый раз в рамках Бала May Fashion был оглашен список «100 самых красивых людей Москвы», в который вошли известные актеры и телеведущие, солисты балета, спортсмены, музыканты и самые яркие светские персоны столицы. Чтобы попасть в «красивую сотню», звездам нужно не сходить со страниц прессы в течение года, отличаться особыми достижениями и помогать другим. Каждый год список пополняется, так дебютантками этого года стали Мирослава Дума и «Мисс Россия – 2010» Ирина Антоненко.

В рамках балла состоялся показ подвенечных нарядов от известных российских дизайнеров. Фантазиям участников не было предела. Тут был и религиозный юноша с яблоками от Маши Цигаль, и «Мисс Казахстан – 2007» Дина Нуралиева с курами и арбузом в платье от казахского дизайнера Салтаната Баймухамедова, и беременная невеста с Игорем Верником в роли жениха от Кати Добряковой. Кульминацией показа стал выход Светланы Ходченковой в созданном Константином Гайдаем образе девушки Martini – шелковое платье a-la фрак, глубокое декольте и сверкающий головной убор. Все это действие сопровождалось веселыми комментариями Михаила Друяна и Аркадия Новикова.