Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили «высокую кухню»

Текст и фото: Елена Стребкова
Какие блюда предпочитают Ирена Понарошку, Ляйсан Утяшева, Виктория Боня? Woman.ru узнал у звезд, пришедших в ресторан «Аист» на открытие недели «Высокой кухни», что же такое Fashion Food.

Теперь помимо красивой одежды, роскошных интерьеров, дорогих автомобилей и всевозможных luxury услуг появилась еще и так называемая «модная» или «красивая» еда. Что это такое и как это есть, мы узнали у звезд, посетивших открытие недели «Высокой моды» в ресторане «Аист».

«Гастрономический фестиваль Fashion Food, который, кстати, придумали в Брюсселе семь лет назад, проповедует то, что еда должна не просто утолять голод, но и доставлять эстетическое удовольствие – пояснил Даниил Федоров. – Красивая сервировка и интересная подача самых, на первый взгляд, заурядных продуктов, сделают нас чуточку моднее и может быть даже интеллигентней». Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева назвала новое явления «тотальной гламурализацией». «Я ем спокойно, – заверила она. – Мне чем проще, тем лучше. Надо быть ближе к людям». А для воинствующей вегетарианки Ирены Понарошку «красивой» едой является еда «бескровная».

Специально к фестивалю московский фотограф Роман Кадария подготовил фотопроект Fashion Food Stars с участием звезд, который был представлен на открытии фестиваля. Также, в рамках открытия состоялся концерт Гоши Куценко.


Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • С каких пор Куценко уже музыкантом стал???

  • А у Вишневской губы хоть иногда в другом виде бывает (сколько тут её не вижу на разных фото, все одинаковая), или как слепили бантиком та к стоят? И кушает она внутревенно? :)

  • здесь все красивые, даже не посмеешься-))

  • А когда они работаь успевают? Каждый день шляются по какм-то party, выделываются друг перед другом. Одни и теже моськи от которых уже тошнит.

  • Который уже раз не признаю Ленскую - похожа на азербайджанку стала.

  • Вишневская забыла дома юбку, а Боня уже затаскала этот прикид, или сразу из Пушкинского прикатила на халяву пожрать? А может просто больше нечего одеть.

  • Lama - это Альпака, млекопитающее рода лам семейства верблюдовых. Похоже на правду.

  • Лама хоть и млепопитающее, зато красивое) Глаз радует) Особенно мой. Копытца что надо, и верблюжьи горбики находятся впереди - и очень приличные. А как запоёт-душа радуется.The best/

  • mne nravitsya lamin vostochniy stil

  • Мде

    С каких пор Куценко уже музыкантом стал???


    куценко музыкант уже так же давно, как и актер,ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.