Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на открытии бутика D&G в Москве

Текст и фото: Елена Стребкова
Вчера вечером на Кузнецком мосту собрались все модницы и модники столицы – Доменико Дольче и Стефано Габбана открыли в Москве свой новый бутик, самый большой в мире.

Около часа звездная публика провела в ожидании главных «виновников» вечера – Доменико Дольче и Стефано Габбана. Появление их было эффектным, но кратковременным. Подъехав в Мазератти, итальянцы поприветствовали собравшихся и, попозировав фотографам и операторам, скрылись в здании магазина. Скучать поклонникам не пришлось – Филипп Киркоров, прибывший с опозданием, порадовал специально подобранным ремнем D&G. Справедливости ради нужно сказать, что многие звезды выбрали в этот вечер одежду от «виновников торжества».

Сами Доменико и Стефано провели в бутике меньше часа, после чего поспешили удалиться на ужин в рестоpан Baccarat, попозировав, напоследок, с Филиппом Киркоровым и Аллой Вербер. Впрочем, отъезд итальянских модельеров не сильно расстроил собравшихся – они продолжили праздновать открытие бутика уже без именитых гостей.


Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • А меня эти парни разочаровывают уже года так 3. Что-то ушло из их коллекций. Не знаю...но чего-то им уже не хватает. Может их личный разрыв всё же сказался на деле.)

  • Невская, ты проиграла! Эвелина лучшая!!!!

  • Катушка

    Невская, ты проиграла! Эвелина лучшая!!!!


    Согласна!

  • А почему у Ускова такой овал лица, как будто зубы потерял? Николай, надо что-то делать...

  • где вы здесь эвилину увидели

  • Катушка

    Невская, ты проиграла! Эвелина лучшая!!!!


    +1000000000

  • 666999

    где вы здесь эвилину увидели


    Она живет в их головах :-)) А Невская, смешная, стоит подбоченясь, тоже мне хозяйка )))))

  • 666999

    где вы здесь эвилину увидели



    L'Officiel и Эвелина Хромченко - одно целое!

  • Девушки, вдумайтесь: Дольче и Габбана открыли в Москве свой новый бутик, САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ. Во сколько у нас состоятельных и модных людей! Ура, Москва!

  • 666999

    где вы здесь эвилину увидели



    Потому что сочетание "редактор L'Officiel", всегда понимаешь только одно - Эвелина!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.