Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечеринка Vogue - награда самому стильному фильму ММКФ

Текст и фото: Елена Стребкова
Церемония вручения наград от Vogue проходила в ресторане «Большой» накануне закрытия кинофестиваля.

Так как мероприятие по поводу вручения приза было закрытым, пресса сосредототочилась на обсуждении нарядов и автомобилей прибывших гостей. Больше всего внимания привлекло к себе появление Никиты Михалкова – он прибыл на черном джипе с проблесковым маячком. Это эффектное прибытие особенно интересно в свете последних акций протеста против мигалок на машинах людей, которым по закону они совершенно не положены.

Кинофестиваль в этом году как обычно порадовал зрителей восточноевропейским кино – естественно, оно и было главным претендентом на Гран-при. Кроме того, фильмы представленные на ММКФ, обычно очень политизированны – к примеру, чешская лента рассказывает о вводе советских войск в эту страну, а польская картина «Розочка» - о связанных со спецслужбами буднях в социалистическом государстве. Именно «Розочка» и была выбрана Vogue как самая «стильная» картина. Фактически, вручением главного приза создателям фильма и завершилась официальная церемония награждения – остальное проходило за закрытыми для прессы дверями.

Правда, журналисты стали свидетелями небольшого как бы случайного перформанса от Николая Баскова. Проезжавший мимо певец не нашел во всей Москве другого места для покупки цветов – он остановился у цветочной палатки возле входа на мероприятие и объявил окружившим его журналистам, что едет встречать «свою» в аэропорт. Пресса предположила по умолчанию, что «своя» - это Оксана Федорова.

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Бондарчук шикарна............Басков с бодуна

  • Беар была такой шикарной красоткой, а что стало...Как ей живется с такой лицой, бедняжке.

  • Басков похудел О_о

  • Оксана Фандера - SEX!

  • Беар - вылитыи Зверев

  • Никита Михалков в найковских штанах)))

  • Очень понравились Фандера и Толстоганова.
    А что удивляться про МихАлкова на джипе с маячками - простой советский дворянин Никита Сергеевич едет по делу, и плевать он хотел на холопов.

  • Нда, похоже Михалков забыл снять штаники с утренней пробежки ))))

  • Скажите что в Бондарчук шикарного...пусть не совсем страшидло но.....Последняя фотка- такое впечатление не туда влепили

  • увидела жену Михалкова, подумала, что хуже уже быть не может. Ан нет, Басков не подкачал))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.