Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На обложках трёх журналов появились модели в одном и том же платье

Текст: Анастасия Марина
Этого момента опасается любая женщина. Готовиться к вечеринке на протяжении нескольких часов, выбирать наряд, а потом обнаружить, что кто-то пришёл в таком же. А теперь представьте, что то же самое произошло с лучшими модными журналами.

Три журнала - W, Elle и Vogue - в этом месяце словно сговорились: их модели появились на обложках в одинаковых платьях. Ева Мендес на обложке W, Лили Аллен, украшающая Elle, и модель Фрея на обложке Vogue — все нарядились в платье от Miu Miu, видимо, желая при этом выглядеть неповторимыми. Однако платья на фото различались лишь по цвету.

Не совсем понятно, как такое могло случиться. Ведь, как правило, модные дома чётко отслеживают появление своих нарядов на обложках журналов и не предоставляют для фотосессий одинаковые вещи.

Перейти к обсуждению 28


21 июля 2010

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Ева Мендес круче всех!

  • Гость

    Ева Мендес круче всех!


    Согласна

  • Я думаю, это вполне может быть продуманный ход, чтобы они лишний раз написали:)

  • пардон, "о них"))

  • Я в платье влюбилась!!!

  • Платье бяка. А модный дом хорошо заплатил, наверное))) Или это лишний раз подтверждает кризис в моде - редакторам уже и выбрать не из чего)

  • платье потрясающее

  • Да я вас умоляю, мало того что в журналах постоянно появляются одни и те же вещи, так они еще и собирают из них одинаковые комплекты, даже если вещи от разных производителей. Если купить 4 разных журнала за один и тот же месяц, вы обязательно увидите что они повторяют друг друга.

  • в таких случаях выигрывает тот на ком лучше сидит-Ева Мендес)

  • Не совсем понятно, как такое могло случиться. Ведь, как правило, модные дома чётко отслеживают появление своих нарядов на обложках журналов и не предоставляют для фотосессий одинаковые вещи.


    Плохо работают значит. Все ведь засекречено. Вот и оплошились.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.