23.07.2010
Текст: Янина Новалис
Дочки нередко стараются подражать своим мамам, а многие мамы вовсе не прочь, чтобы рядом с ними находилась их мини-копия. Особенно если мама – известная актриса, певица или одна из самых известных в прошлом моделей.
  • Кайа Джордан выглядит как мама - и одевается как мама.

Кайе Джордан, дочери Синди Кроуфорд, с внешними данными, конечно, повезло: она многое унаследовала от своей знаменитой мамы, одной из десяти самых высокооплачиваемых супермоделей 90-х. У нее такие же густые каштановые волосы и четко очерченные брови «вразлет», такие же выразительные карие глаза и открытая улыбка. К тому же, есть все основания полагать, что она будет такой же высокой и стройной: для своих неполных десяти Кайа - очень высокая и длинноногая девочка. В общем, мама и дочка действительно здорово похожи – а когда они появляются вместе, одетые практически «один в один», это сходство только усиливается. Так, на днях Синди и Кайа были замечены в Малибу - в почти идентичных узких «скинни»-джинсах, мягких балетках и белых майках. Разве что 44-летняя Синди предпочла балетки более строго черного цвета и майку более «взрослого» кроя» («алкоголичка» с глубоким женственным вырезом), а на Кайе была свободная футболка с веселеньким кармашком, украшенным разноцветными пайетками, и жизнерадостные балетки цвета бирюзы.

К слову, когда мама и дочка одеваются практически как сестры-близнецы, это умиляет всегда - и Синди с Кайей не являются здесь исключением. В очень похожих вещах время от времени появляются Моника Белуччи и ее дочь Дева Кассель, Риз Уизерспун с дочерью Эвой Элизабет, ну и, разумеется, Мадонна с Лурдес.