27.07.2010
Текст: Янина Новалис
У девятилетней дочери Уилла Смита, Уиллоу Смит, казалось бы, немало примеров для подражания: во-первых, актриса-мама, Джада Смит. Во-вторых, папа, который считается образцом элегантности и наверняка мог бы дать пару ценных советов своей дочери. Однако, Уиллоу предпочитает равняться на известную певицу Рианну.
  • Уиллоу решила идти путем, проторенным Рианной: брутальная обувь, обрезанные шорты и выбритые виски

Интересно, что у Уиллоу и ее старшего брата, Джайдена Смита, есть еще и личный стилист, чем может похвастаться далеко не каждая девочка ее возраста. Однако, Уиллоу решила идти своим путем. Вернее, путем, проторенным Рианной. Уиллоу не скрывает своего восхищения перед исполнительницей «песенки про зонтик» и всячески копирует ее стиль: носит ту же прическу «могикан» с выбритыми висками, «обрезанные» джинсовые шорты, мешковатую черную футболку, грубые рокерские ботинки или же брутальные сапоги с цепями.

Причем Уиллоу категорически пресекает любые попытки стилистов сделать ее стиль хотя бы сколько-нибудь более нежным и девичьим. К слову, даже имидж самой Рианны достаточно сильно трансформировался с момента ее дебюта — за это время она успела пройти путь от бюджетных магазинчиков недорогой одежды «для рокеров» до «громкоговорящих» дизайнерских брендов вроде Gucci или Lanvin. Стилисты, которые не слишком-то довольны тем, что Уиллоу представляет собой миниатюрную версию Рианны, надеялись, что и она хотя бы отчасти последует примеру своего кумира, но пока — тщетно.

Примечательно, что мать Уиллоу, Джада, на данный момент потакает вкусам дочери — во всяком случае, она считает, что ее дети не должны сливаться с безликой толпой сверстников, одетых в кроссовки и футболки. И, время от времени, даже сама появляется на публике в рокерских ботинках и кожаной куртке. Возможно, настойчивость Уилллоу действительно приведет к тому, что когда-нибудь она сама будет служить примером для подражания.