28.07.2010
Текст: Янина Новалис
За последние два месяца Джессика Бил, представлявшая по всему миру фильм-экшн «Команда А», в котором идет речь о ветеранах войны в Ираке, сама превратилась в настоящего ветерана - ковровых дорожек. То Лос-Анджелес, то Мадрид, то Мехико... То белое платье с открытым плечом то черное с крупным цветочным принтом.
  • Джессика Бил

    Джессика Бил подобрала платье под цвет ковровой дорожки

Для только что прошедшей лондонской премьеры 28-летняя красавица остановила выбор на платье от Джамбаттиста Валли — шифоновое, в пол, цвета кумача. Любая девушка знает в чем опасность шифоновых платьев — наверняка знает о них и Джессика. Так что просвечивающее сквозь шифон черное белье, в особенности трусы фасона «бабушкина молодость», возможно, не столько стилистический промах, сколько намеренный шаг. Хотя и странный.

Впрочем, учитывая, что невеста Джастина Тимберлейка исправно посещает спортзал, ей, конечно, незачем беспокоиться о том, какие участки ее тела могут просматриваться сквозь тонкую ткань.

Если белье Джессика подбирала, видимо, под цвет широкого черного пояса и клатча, то выбирая платье, она, судя по всему, ориентировалась на цвет красной ковровой дорожки. Совпадение получилось не то, что даже «цвет в цвет», а буквально «тон в тон». С другой стороны, это не первый случай, когда платье актрисы сливается с ковровой дорожкой — бывало такое и на «Оскаре», и в Каннах.

Так или иначе, смотреть на Джессику приятно в любом виде, и она была главным украшением лондонской премьеры — тем более, что учитывая специфику фильма, представительниц прекрасного пола на мероприятии было «раз, два — и обчелся».