28.07.2010
Текст: Янина Новалис
Фото: Splash/AlloverPress
В последнее время Мадонна все чаще появляется на публике, одетая как тинейджер — судя по всему, так на нее повлияла совместная с ее дочерью Лурдес работа над коллекцией одежды Material Girl, рассчитанная на детей и подростков.
  • Мадонна

    Перед тем, как надеть эти брюки, Мадонне явно стоило посетить портного

На днях, придя на съемочную площадку своего нового фильма W.E, певица надела брюки, которые явно подошли бы девушке с ростом как минимум 175 — в то время, как рост Мадонны составляет чуть больше 160 см. Комплект дополняли короткая черная кожаная куртка и любимая фетровая шляпа певицы. В принципе, надень она такие брюки с туфлями на высоком каблуке, никаких вопросов не возникло бы. Но на ногах у Мадонны были черные кожаные балетки, так что брючины буквально подметали асфальт Трафальгарской площади, в районе которой и проходили съемки.

Примечательно, что в последнее время подобный стиль для Мадонны — не исключение, а, скорее, правило. Несколькими днями раньше она появилась на публике в мешковатом черном костюме Adidas, черной рубашке в белый горох и другой своей любимой шляпе — серо-голубой. К слову, тренировочные брюки тоже были не совсем по росту.

Возможно, увлечение подростковым стилем — следствие того, что в последнее время Мадонна принимает активнейшее участие в работе над коллекцией своей дочери, Material Girl. Певица уточнила, что не собирается «подминать под себя» дочерний бизнес — она только оценивает идеи и проводит селективный отбор по принципу «круто» - «не круто».