Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мадонна стала одеваться как подросток

Текст: Янина Новалис
Фото: Splash/AlloverPress
В последнее время Мадонна все чаще появляется на публике, одетая как тинейджер — судя по всему, так на нее повлияла совместная с ее дочерью Лурдес работа над коллекцией одежды Material Girl, рассчитанная на детей и подростков.
  • Мадонна
    Перед тем, как надеть эти брюки, Мадонне явно стоило посетить портного

На днях, придя на съемочную площадку своего нового фильма W.E, певица надела брюки, которые явно подошли бы девушке с ростом как минимум 175 — в то время, как рост Мадонны составляет чуть больше 160 см. Комплект дополняли короткая черная кожаная куртка и любимая фетровая шляпа певицы. В принципе, надень она такие брюки с туфлями на высоком каблуке, никаких вопросов не возникло бы. Но на ногах у Мадонны были черные кожаные балетки, так что брючины буквально подметали асфальт Трафальгарской площади, в районе которой и проходили съемки.

Примечательно, что в последнее время подобный стиль для Мадонны — не исключение, а, скорее, правило. Несколькими днями раньше она появилась на публике в мешковатом черном костюме Adidas, черной рубашке в белый горох и другой своей любимой шляпе — серо-голубой. К слову, тренировочные брюки тоже были не совсем по росту.

Возможно, увлечение подростковым стилем — следствие того, что в последнее время Мадонна принимает активнейшее участие в работе над коллекцией своей дочери, Material Girl. Певица уточнила, что не собирается «подминать под себя» дочерний бизнес — она только оценивает идеи и проводит селективный отбор по принципу «круто» - «не круто».

Перейти к обсуждению 55

28 июля 2010

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • ну не всегда же ей ходить на каблуках, по крайней мере не будет таких шишек на ногах, как у всеми любимой Бэкхем.
    И вообще, мне кажется, она плевать хотела на то, что о ней пишут, и уж тем более не нуждается в советах российского стилиста)

  • Это естественная реакция дамочек, которые заводят себе мальчиков. Мало кто из них меняет этих мальчиков под свой возраст. Деми Мур вот, для примера)

  • Она мега - женщина!!!!!!!!! И плевать она хотела на всех!!!!

  • А по-моему, как ей удобно так она и одевается! имеет право)

  • А может просто в детство впала?

  • опа крыша поехала

  • Мадонна рулит! Недовольные и те, кому смешно идите носки вязать внукам, а Мадонна жить продолжает так, как ХОЧЕТСЯ ЕЙ, а не "обществу" с непонятными и ненужными условностями! Сорри за резкость! Как же хорошо говорить о старости, пока ты молод.........

  • Не надо ля-ля

    Мадонна рулит! Недовольные и те, кому смешно идите носки вязать внукам, а Мадонна жить продолжает так, как ХОЧЕТСЯ ЕЙ, а не "обществу" с непонятными и ненужными условностями! Сорри за резкость! Как же хорошо говорить о старости, пока ты молод.........


    чтобы не быть посмешищем надо красиво стареть и примеров тому уйма!!красивая старость-это не вязание носков,но и не ношение подрастковых костюмов.Когда я вижу таких мадам на улицах москвы,особенно в центре мне становится смешно и в то же время жалко их.Не обязательно всегда быть при параде как Бекхэм,но дорогая одежда(она себе это может позволить) со вкусом придаст ей шарма и достоинства,а так же вызовет уважение у молодежи

  • Да она пиарит марку одежды))))))))))))))

  • ну довольно часто так может выражаться кризис среднего возраста, который накатывает в р-не 45-50 лет :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.