Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьорк опять названа «самой безвкусной»

Текст: Полина Цветкова
Модные критики еще не забыли 2001 год, когда на церемонии «Оскар» Бьорк появилась в платье из белого лебедя, а экстравагантная певица вновь поражает наше воображение.
  • Бьорк
    Бьорк с дочерью Исадорой на премьере фильма «Мумми-Тролли
    и Комета» в Хельсинки

На премьере сказки «Мумми-Тролли и Комета» в Хельсинки, исландская певица Бьорк появилась в немыслимом наряде, который модные критики тут же занесли в список «самых безвкусных». С критическим мнением сложно не согласиться – наряд сделал звезду похожей на подружку «Невероятного Халка»: огромные плечи, модные в прошлых сезонах, были доведены до абсурда, а ноги словно «утопали» в синей жиже. Удивительно, и как только Бьорк до сих пор не привила столь оригинальный вкус своей 9-летней дочери Исадоре?


Перейти к обсуждению 102

04 августа 2010
Теги

Бьорк

Реклама

102 комментария Добавить комментарий
  • Интересно, а со стороны она себя видела?

  • тихий ужас

  • Музыка у нее необычная как и она сама

  • Да пофиг мне, как она одевается. Классная тётка, творческая очень, с настоящим талантом. С её голосом можно хоть в мешке из-под картошки.

  • О боже мой как её можно назвать безвкусной? Мне кажется это женщина настолько не умеет одеватся что на нее уже можно ставить большой крест и даже в списки по стилю не включать не важно стильно одетых или безвкусно одетых а в етом наряде она вобше похожа на огромную зелёную бочку

  • Конечно она не эталон вкуса, зато она очень необычная. А самое главное, что видимо ей очень комфортно выглядеть так как она выглядит. И ей, видимо, глубоко фиолетово, что о ней думают!

  • [AAAA]

    О боже мой как её можно назвать безвкусной? Мне кажется это женщина настолько не умеет одеватся что на нее уже можно ставить большой крест и даже в списки по стилю не включать не важно стильно одетых или безвкусно одетых а в етом наряде она вобше похожа на огромную зелёную бочку


    Послушайте, уже не раз читаю ваши комменты, научитесь уже писать без ошибок!

  • Чур меня, чур. Насчет предыдущего поста. Девочка только школу закончила. Надо быть снисходительнее к молодежи)))

  • Гость

    Послушайте, уже не раз читаю ваши комменты, научитесь уже писать без ошибок!



    ой ой ой какие мы правильные слушай ты во ты мне не указывай а во вторых не нровится не читай тебя не заставляют

  • Главное, что кто-то это придумал))) Среди дизайнеров много психов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.