30.08.2010
Текст: Полина Цветкова
В воскресенье на красной дорожке перед кинотеатром Nokia собрались все наши любимые звезды сериалов – в Лос-Анджелесе состоялась 62-я церемония престижной премии Emmy.

Триумфаторами церемонии Emmy в третий раз подряд стал сериал «Безумцы», рассказывающий о вымышленном рекламном агентстве 50-ых годов. На красной дорожке сериал представили красавицы Кристина Хендрикс, Дженьюари Джонс и Элизабет Мосс. 35-летняя Кристина Хендрикс вышла на красную дорожку в наряде от Zac Posen и в сопровождении своего супруга Джеффри Аренда. Не менее роскошно выглядела в этот вечер Дженьюари Джонс в невероятном платье Versace, которое она дополнила украшениями Cartier стоимостью 1,2 миллиона долларов. «Мне кажется, я похожа на павлина», – беззаботно шутила она. А вот Джон Хэмм, который в сериале играет Дона Дрейпера, весь вечер не отходил от своей возлюбленной Дженнифер Вестфелдт. Пара вместе уже 12 лет, и на вопросы таблоидов о свадьбе, отшучивалась, что может пожениться «прямо здесь, на красной дорожке церемонии Emmy».

Были замечены в этот вечер у кинотеатра Nokia и другие звезды, среди которых Ким Кардашьян, Ева Лонгория с супругом Тони Паркером и Хайди Клум с супругом Силом. Джордж Клуни, который в этот вечер был награжден гуманитарной премией имени Боба Хоупа, после церемонии трогательно держал за ручку свою возлюбленную Элизабетту Каналис.

Также награды в этот вечер получили Брайан Кренстон («Лучший драматический актер» за роль в сериале «Во все тяжкие»), Кира Седжвик («Лучшая драматическая актриса» за роль в сериале «Ищейка»), Джим Парсонс (Лучший комедийный актер» за роль в сериале «Теория Большого взрыва»), Эди Фалько («Лучшая комедийная актриса» за роль в сериале «Cестра Джеки»), а «лучшим комедийным сериалом» была названа «Американская семейка».

А какой сериал любите вы? Woman.ru приглашает вас на красную дорожку самой престижной телевизионной церемонии.