30.08.2010
Текст: Анастасия Марина
Для церемонии Emmy звёзды обычно готовятся чрезвычайно тщательно, а на красной ковровой дорожке «оживают» все последние тренды. Один из них — белое платье в греческом стиле — предпочли аж три красавицы.

Три телезвезды, причём обладающие абсолютно разными формами, остановили свой выбор на платьях в пол белого цвета с золотом и серебром. Их пример — наглядная иллюстрация того, как почти одинаковые, но правильно подобранные платья, могут украсить представительниц совершенно разных типов фигур.

Ким Кардашьян, обладательница соблазнительных форм и стройной талии, выбрала платье с оригинальной горловиной, украшенной множеством золотых деталей, и дополнила образ соответствующей причёской. В этот раз аппетитная Ким выглядела, словно жительница мифического Олимпа — наряд оказался ей действительно к лицу.

Эмбер Райли, сильно обгоняющая Кардашьян по габаритам, не испугалась того, что белый полнит, и тоже выбрала именно этот цвет при похожем силуэте платья. Белоснежная ткань ещё больше подчеркнула шоколадный цвет кожи Райли и придала образу свежести, а серебристый пояс сделал необходимый акцент на талии.

Кому не стоило переживать об опасностях белого, так это Роуз Бирн. Тонкая и хрупкая, она сделала ставку на греческий стиль, подобно своим коллегам по цеху. И, кажется, не прогадала: сложный верх платья совсем не выглядел тяжёлым, а золото ремешков и недлинный шлейф завершили продуманный образ.