Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каблуки Тейлор Момсен все выше

Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
Тейлор Момсен вернулась на съемочную площадку нового сезона сериала «Сплетница» в мини-платье и рок-н-рольных сапогах на сногсшибательных каблуках. Этот образ как нельзя лучше подходит ее скандальной героине по имени Дженни Хамфри.
  • Тейлор Момсен
    После долгого перерыва Тейлор Момсен вернулась на съемочную площадку сериала «Сплетница»

В последнее время Тейолор Момсен нарасхват – представляет новую коллекцию Лурдес и новый аромат Джона Гальяно и выступает со своей группой The Pretty Reckless. Между тем, 17-летней актрисе пришло время вернуться на съемочную площадку «Сплетницы» – сериала, который принес ей популярность. Если вы помните, в третьем сезоне ее героиня Дженни Хамфри была на время «сослана» из Нью-Йорка за плохое поведение. Изменится ли поведение «бунтарки» в четвертом сезоне – увидим в новых сериях. Но судя по тому, что в первый съемочных день Тейлор примерила сапоги на сногсшибательных каблуках – меняться она не намерена.


Перейти к обсуждению 49

11 октября 2010

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.