19.10.2010
Текст: Полина Цветкова
Фото: Rex,Getty/Fotobank.com
Вряд ли кто из звездных красавиц питает большую любовь к цвету фуксия, чем Элизабет Херли. Посланница Estée Lauder смело облачается в розовое и во время благотворительных мероприятий, и просто так. Woman.ru проследил за модницей и выбрал 10 самых удачных образов за последний год. Какой вам нравится больше всего?
  • Элизабет Херли

    Посланница Estée Lauder Элизабет Херли в розовом платье Hervé Léger на акции против рака груди в Глазго, 14 октября

Фуксия триумфально вернулась в моду несколько лет назад и по-прежнему не сдает свои позиции. Особой популярностью этот цвет пользуется у модниц, которые любят быть на виду и Элизабет Херли – из их числа. Уже 15 лет актриса является посланницей благотворительного фонда Estée Lauder против рака молочной железы. Символом фонда считается розовая ленточка, поэтому все мероприятия, посвященные борьбе с заболеванием, оформляются в розовых тонах.

Однако Элизабет Херли блистает в нарядах цвета фуксии не только на благотворительных акциях. В розовых платьях она была замечена на коктейле в честь начала торгов на фондовой бирже в Нью-Йорке (должно быть, забавно она смотрелась в столь ярком наряде среди строгих костюмов) и на открытии своего собственного пляжного бутика в Барселоне. Моднице нравится жить в розовом цвете: она смело экспериментирует с оттенками фуксии (даже смешивает с оранжевым) и грамотно дополняет яркие наряды аксессуарами спокойной гаммы. Наблюдая за актрисой, Woman.ru задумался: в этом году она отпраздновала 45-летие, а выглядит все также молодо и прекрасно. Может быть, розовый – один из секретов ее неувядающей красоты?