16.11.2010
Текст: Полина Цветкова
Вчера в нью-йоркском Сохо собрались самые известные модницы и профессионалы из мира моды – журнал Vogue и Совет модных дизайнеров (CFDA) в седьмой раз отметил денежными премиями молодых дарований.
  • Кристина Риччи

    Кристина Риччи

На красной дорожке позировали Кристина Ричи, сестры Олсен, Ким Кардашьян, Анна Винтур с дочерью, Карл Лагерфельд, Диана Фон Фюрстенберг и многие другие. Много внимания по традиции привлекли звезды «Сплетницы» – Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Чейс Кроуфорд и Эд Вествик. А вот Кэри Маллиган улыбалась фотографам ... сквозь слезы. Нет, ее расстройство не было связано с расставанием с Шиа ЛаБефом, так актриса отреагировала на приглашение режиссера База Лурманна сыграть Дейзи Бьюкенен в «Великом Гэтсби» вместе с Леонардо Ди Каприо.

В этом году главный приз церемонии CFDA/Vogue Fashion Fund Awards вырос до трехсот тысяч долларов, которые победитель получает на развитие собственного бизнеса. Счастливчиком стал молодой дизайнер Билли Рейд. Второе и третье места разделили между собой непальский модельер Прабал Гурунг и дизайнер ювелирных украшений Эдди Борго.