16.11.2010
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
Вчера на красной дорожке у Alice Tully Hall Эмма Уотсон призвала на помощь темную магию – в лаконичном платье от Calvin Klein она выглядела сногсшибательно.
  • Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт и Том Фелтон

    Команда «Гарри Поттера»: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт и Том Фелтон

«Поттеромания» продолжается: 15 ноября Эмму Уотсон, Дэниела Рэдклиффа и Руперта Гринта встречал Нью-Йорк. Поклонникам не терпелось посмотреть, какой наряд выберет Гермиона для красной дорожки, и она оправдала их ожидания. Платье от Calvin Klein смотрелось, на первый взгляд, просто. Однако тут в игру вступали аксессуары – золотые лепестки в волосах и цветочный браслет, эффектно обвивающий запястье.

«Я спросила Calvin Klein, могут ли они сшить платье специально для меня, – рассказывала Эмма. – И они исполнили мою просьбу». «И не волнуйтесь, я обожаю свою новую стрижку, – уверяла актриса. – И не скучаю по длинным волосам. Представьте только, отныне мне требуется всего пять минут, чтобы собраться. Я могу вымыть волосы даже в раковине. Это удивительно!».

Также Эмма поспешила сообщить, что ее карьера в мире моды продолжается. Актриса, которая сотрудничала с Burberry и демократичным брендом People Tree, получила новое предложение. «Я буду работать с Альбертой Ферретти, – рассказала она. – Она написала мне: «Мне нравится, что ты делаешь для People Tree. Может, поработаем вместе?»

И, разумеется, особый восторг Эммы вызвало появление на красной дорожке ее fashion-иконы Сары Джессики Паркер с супругом Мэтью Бродериком и сыном Джеймсом Уилки. «Он – самый большой мой поклонник, – похвасталась Гермиона. – И у него сотни вопросов!».