19.11.2010
Текст: по материалам пресс-релиза
Юная звезда Лера Козлова, известная по проекту «Ранетки», приняла участие в ноябрьской фотосессии бренда модной обуви и аксессуаров Centro.

Не так давно Лера Лера начала сольную карьеру и теперь находится в активном поиске нового образа. Эта фотосессия стала первым модельным опытом певицы: поработав с командой модных стилистов и фотографов, она предстала в роли дерзкой рок-звезды, выступающей на сцене ночного клуба. Фотосессия станет настоящим подарком для поклонников девушки, ведь Лера постоянно ведет видеоблог и даже запустила на своем сайте онлайн-игру, где любой желающий может подобрать для нее новый имидж.

Каждый месяц бренд Centro выбирает новую знаменитость, которая становится лицом его рекламной кампании. В прошлые месяцы это были Анастасия Стоцкая, Ольга Бузова и Мария Кожевникова.

Создавая осенне-зимнюю коллекцию, дизайнеры бренда думали именно о таких девушках, как Лера: активных и смелых жительницах большого города.

«Самое главное в обуви для меня – это удобство и красота, – призналась Лера Лера. – Ну и, конечно, чтобы туфли зрительно не увеличивали размер ноги. Каждая девушка, которая хочет нравиться мужчинам, должна всегда заботиться о своей внешности. Тогда перед ней точно никто не устоит!»