25.11.2010
Текст: Полина Цветкова
Вслед за своим старшим коллегой, рейтинг «50 самых хорошо одетых знаменитостей» огласил Teen Vogue.
  • Алекса Чанг

    Алекса Чанг возглавила рейтинг «50 самых хорошо одетых знаменитостей» по мнению Teen Vogue

У Виктории Бекхэм, которая год из года украшает рейтинги «самых стильных звезд», появились достойные конкурентки. Teen Vogue провозгласил своей новой звездой Алексу Чанг. Именно она по мнению журнала – «самая хорошо одетая девушка» этого года (звезда британского телевидения и бывшая модель с легкостью обошла в рейтинге Агнесс Дейн, Кэти Перри и Кристен Стюарт).

До того, как стать «самой стильной», Алекса украшала рекламную кампанию DKNY и обложки журналов Vogue и Harper’s Bazaar. Сегодня 27-летняя модница известна своей любовью к цветочному принту и винтажному стилю. «Я одеваюсь как старушка, – смеется она, – поэтому всегда удивляюсь, когда меня считают сексуальной. С другой стороны, возможно, я смогла вдохнуть жизнь в, казалось бы, асексуальную одежду!».

Также в рейтинг «50 самых хорошо одетых знаменитостей» вошли Кэри Маллиган, Эмма Робертс и даже любительница кантри-стиля Тэйлор Свифт. Любопытно было обнаружить в списке и похудевшую на 18 килограммов Келли Осборн, а также «признанных икон стиля» – Хлое Севиньи, Блейк Лайвли и Сиенну Миллер, занимающих далеко не первые строчки. Итак, перед вами – первая десятка.