Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тело напоказ: звёзды в прозрачных платьях

Текст: Ольга Михайлина
Платья из прозрачного шифона, лёгкой органзы или воздушного тюля считаются самыми откровенными, интригующими, провокационными и привлекающими внимание. Именно поэтому эти наряды столь популярны у знаменитостей. К слову, Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Уильямом именно благодаря прозрачному платью. Woman.ru вспоминает самые знаменитые откровенные образы звёзд.
  • (слева – Кейт Миддлтон, справа – Эмма Уотсон)

    Английская откровенность

    В 2002 году Кейт Миддлтон очаровала принца Уильяма своим откровенным нарядом, в котором она дефилировала по подиуму в рамках благотворительного показа в шотландском университете святого Эндрюса. На днях эксперты подсчитали, что это прозрачное платье будущей супруги наследника британского престола, принесло бы его автору Шарлотте Тодд 100 000 фунтов стерлингов. А несостоявшийся дизайнер призналась: «Одна газета предлагала мне за него 1000 фунтов. Но я бы хотела, чтобы оно в будущем попало в коллекцию королевских платьев Кейт. Это платье со временем станет частью истории моды». К слову, Миддлтон не единственная англичанка, готовая предстать перед публикой в откровенном наряде. Так, Эмма Уотсон на лондонской премьере первой части фильма «Гарри Поттер и Дары смерти» появилась в чёрном прозрачном платье из кружева от Rafael Lopez.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • У Кейт Миддлтон платье ужасное

  • Юля

    У Кейт Миддлтон платье ужасное


    Кого это волнует? Главное - принц-то запал!))

  • У Миддлтон не платье а сетка какая- то.На втором фото слева - что за ерунда.У Херли красивое,на сари похоже

  • Водянова прелесть! очень красивое платье, Хооли и Вера тоже на высоте! Респект

  • "главная модница Парижа Карин Ройтфельд. В этом году французский Vogue отметил 90-летний юбилей."

    я думала этой тетке а фото 90 лет))))))))))) еще подумала, что она хорошо выглядит и смело одевается для своего возраста!

  • Самое красивое платье, на мой взгляд, на Холли Бэрри. На Эмме Уотсон тоже симпатичное. Херли как-то смутила - вроде красиво, но просвечивающая грудь как-то не к местту, лучше, если б этот кусок ткани был поплотнее. Остальные - прозрачное недоразумение.

  • Холи Берри в платье -супер! Единственная кто понравился в прозрачном, фигура -супер, платье интересное, образ абсолютно не вульгарный, я бы даже сказала нежный.

  • только у холли бери платье красивое, роскошное, а у всех остальных безвкусная пошлятина. уже не знают как свои сиськи и письки оголить. тьфу

  • Холли Берри - нет слов от восхищения.
    Эмме Уотсон идет такая стрижечка, сразу индивидуальность и чертики в глазах.
    Водянова выглядит изможденной.
    Кейт Мосс - ужас из ужасов.

  • Да ладно вам скромницы какие собрались!Если позволяет фигура,возраст то можно надеть такое платье(к тому же есть шанс прынца влюбить в себя)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.