08.12.2010
Текст: Ольга Михайлина
23-летняя звезда сериала о манхэттенской «золотой молодёжи» Блейк Лайвли объявлена лицом новой рекламной кампании французского дома Chanel.
  • Блейк Лайвли и Карл Лагерфельд встретились на Неделе моды в Париже

Когда летом Блейк Лайвли была замечена в компании Анны Винтур и Карла Лагерфельда, тут же появился слух об участии главного редактора американского Vogue и дизайнера дома Chanel в съёмках Gossip Girl, которые как раз проходили в это время в Париже. Однако эта информация не подтвердилась.

Хотя всё же встреча кутюрье и голливудской звезды была неслучайна. Долгое время в интервью Блейк старалась избегать обсуждения этой встречи. «Я очень мечтала попасть на показ Chanel. И вдруг Анна Винтур сказала мне: «Хочешь посмотреть показ в первом ряду?» Я была очень счастлива возможности увидеть всё своими глазами. А потом Анна предложила пообщаться с Карлом после показа. Моя мечта сбылась»,- вспоминала Лайвли о своём модном парижском приключении.

Но скорее всего, эта встреча дизайнера и актрисы носила именно деловой характер. На днях стало известно, что Лайвли отправилась в Париж, чтобы принять участие в съёмках новой рекламной кампании лини сумок. Похоже, Карл Лагерфельд сменил фавориток, ведь раньше сумки Chanel рекламировала английская певица Лили Аллен.