09.12.2010
Беседовала: Ольга Родина
Ольга Бузова — не только телеведущая, актриса, шеф-редактор журнала «Дом-2», но и модная девушка. В эксклюзивной фотосессии для Woman.ru звезда продемонстрировала свои любимые наряды, а также рассказала, какие вещи занимают первостепенное место в ее гардеробе и почему.
  • Ольга Бузова

    Топ с леопардовым принтом, черные брюки, ботильоны, сумочка.

    Я обожаю платья, но когда на улице холодно, шелковые или другие легкие наряды - не лучший вариант одежды. Нужно и о здоровье не забывать! А кожаные брюки Celine - хорошая альтернатива — грубовато, но элегантно. Классика! Топ D&G я купила два года назад в Италии, в одноименном бутике. Шикарная вещь! До сих пор меня радует. Мне кажется, леопардовый принт оптимально сочетается с черным низом, в данном случае с этими кожаными брюками. Мне также очень нравятся ботильоны марки Лоренцо, особенно сочетание черного и светло-коричневого цветов в них. К этому наряду они отлично подходят и прекрасно заменяют туфли, поскольку сейчас холодно. Ну и наконец, сумочка с мехом — одна из самых модных вещей сезона! Кстати, сейчас многие российские и зарубежные звезды обзавелись такими же. В общем, этой зимой рекомендую иметь ее каждой моднице!

Новый номер в продаже с 22 декабря!
Новый номер в продаже с 22 декабря!

Для большинства женщин одежда сегодня давно уже не средство защиты от плохих климатических условий, а, скорее, средство самовыражения. Судя по этой фотосессии, Ольга прекрасно об этом знает и тщательно продумывает свои наряды.

Самые главные тенденции сезона соблюдены: Оля отдает предпочтение модным коричневому, серому и белому цветам, в ее гардеробе присутствуют актульные меховые жилеты и must-have ceзона - меховая сумочка. А вам нравится Ольгин гардероб?