Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звёзды в вечерних платьях: покажите ножки

Текст: Ольга Михайлина
Выбирая вечернее платье, необходимо думать об акцентах. Кто-то предпочитает платья с роскошным декольте, а знаменитые модницы любят демонстрировать ноги.

Ничто не подчеркивает стройность ног лучше, чем туфли на высоком каблуке? Звёзды считают, что лучше высокой шпильки с этим заданием справится платье с правильным подолом, кокетливо приоткрывающим ногу. Этот фасон пользуется у звёзд огромной популярностью: в последнее время именно такие платья знаменитости выбирают для торжественных мероприятий.

Кантри-певица Кэрри Андервуд на красной дорожке церемонии American Country Awards позировала в алом платье Georges Chakra. В кремовом платье Atelier Versace похожего фасона Анджелина Джоли представила в Нью-Йорке фильм «Турист». А известная модница Виктория Бекхэм в чёрном платье собственного дизайна, имитирующем кимоно, надеялась получить приз в номинации «Дизайнер года» на прошедшей недавно церемонии British Fashion Awards.

Не удержались от соблазна примерить такие модели и отечественные звёзды. Например, Ксения Собчак демонстрировала свои ноги в блестящем вечернем платье на церемонии «Золотой граммофон», а Наталья Подольская - в белом на «Песня года».

Судя по всему, звёзды уже влюбились в этот фасон. Возьмите и вы на вооружение такое вечернее платье для новогодней ночи, дополнив его закрытыми туфлями, тонким браслетом и элегантными серьгами.

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Странно,но,на мой взгляд,образ Собчак самый удачный.Даже понравилось,тоже думаю на НГ быть в золоте))

  • хмм. с таким разрезом осторожно надо. на мой взгляд, только у энджи коленка красиво получилась. у Собчак так вообще ужасть. платье красивое, а колено некрасиво получилось.. ну и у Подольской ничего так ножка)))

  • Энджи с каждым разом все худее!

  • 1

  • У Виктории хорошо, остальные - ужжос

  • У Виктории ноги второй нет )))))))

  • когда уже Собчак перестанет подражать Литвиновой?

  • какое у Варум тело красивое..

  • Опять лошадь в платье нарядили.Цирк на Цветном отдыхает)))))))))))......

  • У Анджелины платье шикарное ........

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.