10.12.2010
Текст: Ольга Михайлина
Выбирая вечернее платье, необходимо думать об акцентах. Кто-то предпочитает платья с роскошным декольте, а знаменитые модницы любят демонстрировать ноги.
  • Ксения Собчак

Ничто не подчеркивает стройность ног лучше, чем туфли на высоком каблуке? Звёзды считают, что лучше высокой шпильки с этим заданием справится платье с правильным подолом, кокетливо приоткрывающим ногу. Этот фасон пользуется у звёзд огромной популярностью: в последнее время именно такие платья знаменитости выбирают для торжественных мероприятий.

Кантри-певица Кэрри Андервуд на красной дорожке церемонии American Country Awards позировала в алом платье Georges Chakra. В кремовом платье Atelier Versace похожего фасона Анджелина Джоли представила в Нью-Йорке фильм «Турист». А известная модница Виктория Бекхэм в чёрном платье собственного дизайна, имитирующем кимоно, надеялась получить приз в номинации «Дизайнер года» на прошедшей недавно церемонии British Fashion Awards.

Не удержались от соблазна примерить такие модели и отечественные звёзды. Например, Ксения Собчак демонстрировала свои ноги в блестящем вечернем платье на церемонии «Золотой граммофон», а Наталья Подольская - в белом на «Песня года».

Судя по всему, звёзды уже влюбились в этот фасон. Возьмите и вы на вооружение такое вечернее платье для новогодней ночи, дополнив его закрытыми туфлями, тонким браслетом и элегантными серьгами.