14.12.2010
Текст: Ольга Михайлина
Многие не хотят использовать несколько вещей в одном образе, рискуя надеть что-нибудь лишнее. Но Блейк Лайвли не боится трудностей, демонстрируя многослойный тренд на улицах Нью-Йорка.
  • В многослойном наряде Серен ван дер Вудсен (в исполнении Блейк Лайвли) похожа на капусту: многослойную и модную

На Манхеттене продолжаются съёмки популярного сериала «Сплетница», зарекомендовавшего себя как один из главных ориентиров в мире моды. Каким бы бедам не подвергали сценаристы героинь «Сплетницы», одежда девушек всегда отвечает модным тенденциям.

Хотя последний наряд, в котором Блейк Лайвли была замечена на съёмочной площадке, вызывает сомнения. Футболка, свитер, кардиган, шарф и куртка — в этом «капустном» наряде героиня Блейк Серена ван дер Вудсен едва ли похожа на жительницу Верхнего Истсайда.

Но с другой стороны, американский Vogue включил Лайвли в список самых стильных звёзд, а Карл Лагерфельд предложил Блейк стать лицом новой рекламной кампании Chanel. А раз так, то, возможно, этот многослойный образ скоро станет главным примером для модного подражания. По крайней мере, в нашу холодную зиму это один из самых тёплых и соответствующих модным тенденциям наряд.