15.12.2010
Текст: Ольга Михайлина
Голливудские модницы знают, как выглядеть не только модно, но и сексуально. И не обязательно для этого надевать экстра-мини или облегающие фигуру наряды. Знаменитые актрисы и модели уже давно предпочитают откровенным нарядам скромные платья с «изюминкой». На днях Гвинет Пэлтроу продемонстрировала один из таких нарядов.
  • Гвинет Пэлтроу (в платье Emilio Pucci) представила в Лос-Анджелесе новый фильм Country Strong

На специальный показ нового фильма Country Strong в Лос-Анджелесе актриса прибыла в белоснежном вечернем платье Emilio Pucci, выполненном в стиле минимализма. Этот наряд не мог похвастаться ни многочисленными оборками, ни пышным подолом, ни множеством блестящих кристаллов Swarovski или ярких драпировок. Но первое впечатление иногда бывает обманчиво, как и в случае с этим нарядом. Стоило Гвинет повернуться к фотографам спиной, как все сомнения исчезали. Простое на первый взгляд платье стало главной модной новостью, благодаря эффектной шнуровке, продолженной не только на спине, но и на бедре.

Кстати, похожие платья примеряли на красных дорожках многие звёзды. Например, Кейт Хадсон выбрала белое платье с глубоким вырезом на спине всё той же марки Emilio Pucci, украсив обнажённую спину бриллиантовым кулоном. Кстати, такой приём с дополнительным акцентом использовали многие звёзды, например Ева Лонгория, Жизель Бундхен и Анджелина Джоли.

Возьмите на вооружение подобный крой вечернего платья. Если вы планируете встретить Новый год в компании со своим возлюбленным, сделайте наряд с обнажённой спиной своим секретным оружием.