16.12.2010
Текст: Ольга Михайлина
Известная модель и «ангел» марки нижнего белья Victoria's Secret продемонстрировала свою фигуру в новой фотосессии для каталога марки.
  • Адриана Лима рекламирует нижнее бельё Victoria's Secret

2010 год прошёл под знаком baby-boom в модельном бизнесе. Известные марки перестали бояться беременных моделей и с удовольствием приглашали их на свои дефиле. Так, осенью в показе Balenciaga в Париже участвовала беременная Миранда Керр, а ранее в июне Жизель Бюндхен, находящаяся тогда в интересном положении, дефилировала на Неделе моды в Сан Паоло. Подобное предложение получала и Адриана Лима. Французский Дом Givenchy пригласил её принять участие в показе своей весенне-летней коллекции. «Они сняли с меня мерки, и я была в шоке: «О боже! Я большая». А они мне сказали: «Нет, ты ещё не слишком большая». Оказывается, они хотели, чтобы беременность была видна невооружённым взглядом»,- вспоминает Адриана, которая так и не появилась на подиуме во время показа Givenchy.

Сразу же после родов Лима начала заниматься своей фигурой, которая сейчас выглядит не хуже, чем до беременности. «Сейчас я чувствую себя более уверенной и красивой. Я стала женственнее. Я уже не девушка-подросток, а прекрасная женщина»,- говорит Адриана. Такие перемены в жизни модели оказались только на руку марке Victoria's Secret: новые фотосессии с участием Адрианы теперь обещают быть ещё более соблазнительными и роскошными. Например, как эти кадры для нового каталога, подготовленного ко Дню Святого Валентина.