Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худшие наряды года

Текст: Ольга Михайлина
Иногда в погоне за модой звёзды демонстрируют весьма спорные наряды. И порой даже кажется, что выбирая образ для очередного светского мероприятия, именно о модных тенденциях знаменитости думают в последнюю очередь. И, как следствие, с этими платьями они попадают в список «Худшие наряды года».
  • Леди Gaga

    Леди Gaga

    Даже в таком ужасном платье Леди Gaga смогла создать настоящий мясо-тренд. Этот fashion-протест певицы против вегетарианства, например, вдохновил Брюса Уиллиса на мясной парик, в котором он пришёл на шоу Дэвида Леттермана. А певица Дакота недавно представила свою версию этой тенденции, немного её усовершенствовав. Девушка, как ярая защитница прав животных, представила соевую версию наряда Леди Gaga.

Перейти к обсуждению 90

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • м-да весьма странные наряды... но это далеко еще не самый кошмар котрый показывался на различных мероприятиях. вообще не понятно как у людей хвататет ума покупать столь безвкусные вещи.. одни люди с полным отсутствием вкуса их создают. другие с полным отсутствием вкуса их покупают....

  • А мне комбинезончик Линдси понравился!"

  • полнейшая безвкусица!!! шарлиз терон еще куда не шло..но леди гага это ужас..пойдет на что угодно, лишь бы быть в центре внимания...читала в журнале, что эминем на какой то церемонии говорил, что от нее его тошнило и от гаги оч сильно воняло ...даже попросил чтобы его пересадили подальше от нее

  • насчет дрю берримор не согласна

  • где только не появляется Валерия - всегда в одной и той же позе, с руками на поясе. Основная стойка прямо!

  • Ой,капец!Ну и платья!Особенно фиолетовое!:)

  • у шарлиз вполне приличное платье, не самое удачное, но и не такой прямо провально ужасное... а вообще непонятно, почему от этих ужасных нарядов страдают только актеры, их надевающие, а не дома, их производящие, некоторые же это вообще ахтунг!

  • Леди Гага на фотке похожа на нашу Елену Воробей.

  • Инга насмешила, где там хоть в одном платье приличная талия? одни только намёки что она должна быть между грудью и бедрами.
    Платья ужасные все, звезды видно что постарались)))))))))))))

  • Шарлиз Терон и Дрю Берримор зря в этом списке оказались, ИМХО.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.