21.12.2010
Текст: Ольга Михайлина
Певица продолжает удивлять своими нарядами. Например, в Париже, где она должна была дать концерт, Леди GaGa появилась в образе Снежной Королевы.
  • Леди GaGa

    Париж встретил Леди GaGa снегопадом, но это не помешало ей продемонстрировать очередной яркий наряд

Возможно, кого-то печальные известия заставят впасть в депрессию, но только не певицу Леди GaGa. Как только звезда узнала, что её парижский концерт пришлось отменить из-за снегопада, обрушившегося на Европу, певица решила поднять себе настроение в парижском бистро Chez Andre, куда отправилась «при полном параде».

На этот раз Леди GaGa выбрала образ Снежной Королевы, словно намекая на природные катаклизмы, разлучившие звезду с её «маленькими монстрами» (так ласково певица называет своих поклонников). По улицам французской столицы звезда гуляла в кремовом платье, едва скрывающем обнажённую грудь певицы. Из аксессуаров Леди GaGa выбрала жемчужное ожерелье, крупное кольцо, круглые тёмные очки и серебряную сумку-кисет.

Но не только погода была настроена против Леди GaGa. Как сообщила звезда в своём twitter’e, пока она застала снежную бурю в автобусе по дороге в Париж, французское правительство задержало двух сотрудников певицы, а также 28 чемоданов с оборудованием.

К счастью, чемоданы с одеждой певицы остались при ней.