Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди GaGa стала Снежной Королевой

Текст: Ольга Михайлина
Певица продолжает удивлять своими нарядами. Например, в Париже, где она должна была дать концерт, Леди GaGa появилась в образе Снежной Королевы.
  • Леди GaGa
    Париж встретил Леди GaGa снегопадом, но это не помешало ей продемонстрировать очередной яркий наряд

Возможно, кого-то печальные известия заставят впасть в депрессию, но только не певицу Леди GaGa. Как только звезда узнала, что её парижский концерт пришлось отменить из-за снегопада, обрушившегося на Европу, певица решила поднять себе настроение в парижском бистро Chez Andre, куда отправилась «при полном параде».

На этот раз Леди GaGa выбрала образ Снежной Королевы, словно намекая на природные катаклизмы, разлучившие звезду с её «маленькими монстрами» (так ласково певица называет своих поклонников). По улицам французской столицы звезда гуляла в кремовом платье, едва скрывающем обнажённую грудь певицы. Из аксессуаров Леди GaGa выбрала жемчужное ожерелье, крупное кольцо, круглые тёмные очки и серебряную сумку-кисет.

Но не только погода была настроена против Леди GaGa. Как сообщила звезда в своём twitter’e, пока она застала снежную бурю в автобусе по дороге в Париж, французское правительство задержало двух сотрудников певицы, а также 28 чемоданов с оборудованием.

К счастью, чемоданы с одеждой певицы остались при ней.


Перейти к обсуждению 59

21 декабря 2010

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарна!

  • В роли Старухи Шапокляк здесь она!

  • Не, наша Агузарова лучше

  • Фу..господи.
    откуда такие берутся??

  • Начинают надоедать эти отвисшие титьки :)...

  • super!!!

  • Её образ фриказоида на пенсии уже надоедать начал. В чем экстравагантность ее потрясающих нарядов, в том, что эта женщина неопределенного возраста носит копыта вместо обуви и непонятное тряпьё?

  • ну блин, чё за очки? на 3 фотке на старушку-аристократку похоже

  • обожаю ее!

  • Творчество ее я люблю, но на этих фотографиях она смахивает на 55-летнюю пенсионерку..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.