Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка и Кэти Перри: одно платье на двоих

Текст: Ольга Михайлина
Кто бы мог подумать, что у певицы Кэти Перри и звезды фигурного катания Татьяны Навки есть что-то общее! Как оказалось, девушек объединяет гардероб. Точнее, платье индийского дизайнера Ашиша Гупты.

В блестящем мини-платье со смелыми разрезами вы увидите Татьяну на новогодней передаче «Оливье-шоу», где она вместе с Алексеем Воробьёвым исполнит песню «Не пара». По словам Татьяны и Алексея, этим выступлением они хотели расставить все точки над «i» в слухах об их романе. Правда, выбор наряда Татьяны для такого заявления настораживает. Возможно, глядя на Навку в этом платье, Воробьёв передумает?

Кстати, сексуальное голубое платье Ashish Gupta ранее примерила певица Кэти Перри, дополнившая образ бежевыми туфлями Christian Louboutin и ювелирными украшениями Anzie. Хотя нам кажется, что лучшего аксессуара, чем Алексей Воробьёв, к этому платью не придумаешь.


Перейти к обсуждению 137

Реклама

137 комментариев Добавить комментарий
  • да чать у Навки платье не от Ashish Gupta. Портниха какая-нить скопировала))

  • и не сидит на Навке.

  • у навки целомудреннее смотрится ))

  • на татьяне в сто раз лучше смотрится

  • Очень она мне нравится как выглядит. Обаятельная и нежная.

  • я так понимаю такое платье без нижего белья вообще надо носить?

  • а мне нравится платье, я бы такое надела.

  • платье просто ужас

  • На Навке платье гораздо лучше смотрится!

  • мне кажется,маме дочери-подростка и олимпийской чемпионке не стоит публично носить такое.да и не публично тоже.
    вот кети пэрри да - у нее имидж безбашенной дуры,да и сама она певица явно чисто номинально,голоса там никогда не было,скорее просто пляшущая секс-кукла.ей такое платье самое то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.