Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вид сзади лучше: Кайли Миноуг и её ботфорты

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
На сцене певица предпочитает яркие наряды. Но для встречи с семьёй своего возлюбленного Андреса Веленкозо звезда предпочла одежду чёрного цвета. И всё же без «изюминки» в этом наряде не обошлось.

Ботфорты в этом сезоне стали самым любимым звёздным трендом. Знаменитые модницы выбирают высокие сапоги не только для очередной прогулки по магазинам. Ботфорты не раз появлялись на красных дорожках и на светских мероприятиях. Но вы едва ли сможете отличить чёрные кожаные ботфорты Ким Кардашьян и Сиары или замшевую пару Виктории Бекхэм от похожей модели Рейчел Зоуи. А ботфорты, которые недавно продемонстрировала Кайли Миноуг, легко узнать из тысячи.

Простой наряд из чёрного свитера и чёрных скини звезда дополнила бежевой сумкой и модными ботфортами. Но только на первый взгляд этот образ кажется простым. Стоило Кайли повернуться, как взгляд приковывала молния на ботфортах, которая начинается у набойки на каблуке. Оригинальное дизайнерское решение помогло звезде в очередной раз доказать, что стиль формируют детали.


Перейти к обсуждению 21

11 января 2011

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • хороша.
    даже сок в тему)

  • Да, класс обувь)) Хороша))

  • Хороша старушка!!!

  • супер обувь

  • Отличный выбор,что ж тут еще добавить?!! мне лично оооочень понравились такие ботфики))) аааааааааааааааа хочу такую парочку!!! :В

  • ботфорты ничего себе:), Кайли заметно сдает(((

  • Кому и что сдает Кайли я не знаю , но дай Бог хоть половине девушек и женщин выглядеть так как она.

  • Кайли, черный тебя старит. Надо было цвета поинтереснее выбрать.

  • Гость

    Хороша старушка!!!


    О,да только в России могут говорить что 42 года это старость..

  • анфас она на кота в сапогах смахивает ))) Я тоже такого же роста - не рискну надеть ботфорты, вот как раз на мелких в ботфортах со стороны насмотрелась ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.