11.01.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
На сцене певица предпочитает яркие наряды. Но для встречи с семьёй своего возлюбленного Андреса Веленкозо звезда предпочла одежду чёрного цвета. И всё же без «изюминки» в этом наряде не обошлось.
  • Кайли Миноуг

    Кайли Миноуг в повседневной жизни предпочитает неяркие наряды

Ботфорты в этом сезоне стали самым любимым звёздным трендом. Знаменитые модницы выбирают высокие сапоги не только для очередной прогулки по магазинам. Ботфорты не раз появлялись на красных дорожках и на светских мероприятиях. Но вы едва ли сможете отличить чёрные кожаные ботфорты Ким Кардашьян и Сиары или замшевую пару Виктории Бекхэм от похожей модели Рейчел Зоуи. А ботфорты, которые недавно продемонстрировала Кайли Миноуг, легко узнать из тысячи.

Простой наряд из чёрного свитера и чёрных скини звезда дополнила бежевой сумкой и модными ботфортами. Но только на первый взгляд этот образ кажется простым. Стоило Кайли повернуться, как взгляд приковывала молния на ботфортах, которая начинается у набойки на каблуке. Оригинальное дизайнерское решение помогло звезде в очередной раз доказать, что стиль формируют детали.