17.01.2011
Текст: Полина Цветкова
Церемония «Золотой глобус» продолжилась вечеринками, на которых собрались как сами номинанты, та и их знамениты друзья: Дженнифер Лопес, Румер Уиллис, Келли Брук, Ким Кардашьян и многие другие.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес в Marchesa на вечеринке Fox

Вечеринки в честь церемонии «Золотой глобус» – лучший повод для модниц выгулять новые наряды. Звездами after-party в отеле Beverly Hilton, которую организовал телеканал Fox, стали Дженнифер Лопес и Натали Портман. После красной дорожки красавицы успели переодеться – заменили вечерние платья на коктейльные. Вот только если выбор звезды «Черного лебедя» модные критики одобрили, образ мамы близнецов Эммы и Макса … раскритиковали в пух и прах. В платье от Marchesa Дженнифер, по их мнению, скорее напоминала … «чудо в перьях».

Вечеринка канала HBO собрала звезд телеэфира – гости праздновали победу сериала «Подпольная империя», который удостоился наград в двух номинациях – «Лучший драматический сериал года» и «Лучший актер в драматическом сериале» Стив Бушеми, который блестяще сыграл коррумпированного политика Наки Томпсона.

На вечеринке журнала InStyle собрались посланница Badgley Mischka Румер Уиллис, ее отец Брюс Уиллис с супругой Эммой Хемминг, а также Келли Брук в элегантном платье с бантом на спине и Хайден Панеттьери с Владимиром Кличко. Миниатюрная актриса выбрала для вечера туфли на высоком каблуке, но все равно едва доставала своему украинскому возлюбленному ... до плеча. Woman.ru предлагает и вам заглянуть на вечеринки в честь «Золотого глобуса».