19.01.2011
Текст: Ольга Михайлина
Маленькое чёрное платье спасает в любой ситуации. Универсальность этого наряда в том, что он может играть разными красками. Главное — уметь подбирать модный «аккомпанемент». Но, к сожалению, не все это умеют делать.
  • Кэри Хилсон

Выбирая маленькое чёрное платье для красной дорожки церемонии Critics’ Choice Awards, певица и композитор Кэри Хилсон сделала роковую ошибку. Чтобы привлечь к себе внимание, звезда сделала ставку на яркие аксессуары в виде лифа, расшитого кристаллами, и ювелирных украшений. Хотя это, пожалуй, было лишнее. Ведь на ногах у звезды красовались туфли Alana Hale с кружевом, жемчугом и золотыми монетами.

Что хотела сказать этим выбором Кэри? Возможно, она хотела попасть в список самых оригинальных голливудских модниц, которые во главе с Леди Gaga любят носить экспериментальные модели обуви? Или же «богатое убранство» этой пары должно намекнуть на явную любовь звезды ко всему роскошному? К сожалению, даже тот факт, что это эксклюзивная модель была создана в ручную, не спасает положения Хилсон.