20.01.2011
Текст: Ольга Михайлина
Существует устаревшее мнение о том, что женщины за 40 должны придерживаться спокойного стиля и избегать оригинальных деталей в одежде, присущих молодёжному гардеробу. А Шэрон Стоун (которой, к слову, чуть больше 50) в очередной раз доказала, что мода — понятие вневозрастное.
  • Шерон Стоун

    Шэрон Стоун примерила модные трикотажные брюки

Трикотажные брюки, продемонстрированные на показе Chloé осень-зима 2010/11, стилисты сразу же отнесли к спорным трендам. Одни считали, что такую модель можно носить только в спортзале, другие же настаивали на том, что эти брюки — новое слово в моде.

Актриса Шэрон Стоун не ввязывается в подобные дебаты, и вместо этого советует относиться к трикотажным брюкам с юмором, что на днях и продемонстрировала во время прогулки по парижским бутикам. Нотку иронии наряду звезды добавил плюшевый шарф с изображением черепов. А чтобы к её мнению отнеслись серьёзно, Шэрон выбрала свободное пальто в тон и шляпу, которые сделали звёздный образ более сдержанным. Кстати, звезда подключила и «тяжёлую артиллерию» в виде сумки Christian Dior.