20.01.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Rex/Fotobank.com; Splash/AllOverPress
Современная мода наградила молнию новым статусом. Теперь она не только застёжка, но и модный аксессуар. Дизайнеры располагают её на сумках и перчатках, брюках и платьях. А среди звёзд особую популярность приобрела обувь на молнии.
  • Ким Кардашьян

Не успела Кайли Миноуг прогуляться в оригинальных ботфортах, как такую же модель Brian Atwood продемонстрировала Ким Кардашьян. В обувной коллекции звезды есть немало ботфортов, но эти с молнией «от каблука», пожалуй, самые запоминающиеся. К слову, в её гардеробе это не первые сапоги с оригинальным «молниеносным» подходом. Так, раньше звезда демонстрировала пару Free People со скрытой платформой.

Обувь с декоративной молнией приобретает всё большую популярность. За последний год своё внимание на этот тренд обратили многие дизайнеры. Например, марка Azzedine Alaïa выпустила ботильоны из полосок кожи, которые соединяются молниями. Однако звёзды во главе с Лейтон Мистер, которая одной из первых продемонстрировала эту модель, предпочитают не использовать молнию по назначению.

Аналогичный приём декоративной молнии приглянулся и Джессике Альбе. Свои грубые ботильоны она то и дело сочетала с романтичными нарядами, например, с платьем в цветочек. А Даутцен Крёз продемонстрировала более консервативный взгляд на «молниеносную» моду: модель выбрала пару с застёжкой-молнией, которая была расположена в непривычном для босоножек месте — сзади.

Реклама

Комментарии (44) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь