Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Vogue собрал звезд на Неделе высокой моды в Париже

Текст: Полина Цветкова
Неделя высокой моды в Париже – это не только показы, но и приемы, на которых модницы могут обсудить новые коллекции и последние сплетни из мира моды.

Во вторник журнал Vogue устроил торжественный ужин в честь креативного дизайнера Дома Gucci Фриды Джаннини, на который пригласил Джессику Альбу, Диану Крюгер, Джемму Артертон и многих других.

Хозяйкой приема, который прошел в здании итальянского посольства, выступила Карин Ройтфельд, и это несмотря на то, что в конце прошлого года она покинула пост, уступив место Эммануэль Альт. Негласным дресс-кодом стали платья Gucci. Летиция Каста и Карин Ройтфельд выбрали вечерние наряды в пол (асимметричное и с сексуальным вырезом на спине), а Джессика Альба и Диана Крюгер позировали на красной дорожке в роскошных коктейльных платьях. Темой вечера стали показы второго дня Недели Высокой моды. Модницы восхищались тем, как с помощью вышивки Лагерфельду удалось создать на тканях эффект потрескавшейся фрески, и обсуждали красоту азиатских моделей, представивших платья Givenchy Haute Couture.


Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • дамы почти все одеты очень достойно, стильно. У подавляющего большинства просто распущенные небрежно волосы, интересно :)

  • Самая красивая Джессика Альба! Летиция Каста подурнела очень.

  • самая самая конечно же альба. еще лия очень понравилась.

  • на 18 фото - какой-то узник освенцима. брр

  • Джессика Альба невероятно хорошо выглядит!Красавица!И её свежий загар очень хорошо подчеркивает это серебристое коктельное платье!Остальные одеты,безусловно лучше чем наш колхоз с соедней темы(кинопремия золотой орел),но кроме платья Джессики понраивлась только платье бывей модели Ясмин Лебон,только с волосами ей надо было что-то сделать...Уложить надо было однозначно,а то очень небрежно выглядят,как лохмы,а так платье очень элегантное,красивый покрой...В любом случае нашему так называемому колхозному бомонду - учиться и учиться у европейских и американских НАСТОЯЩИХ звёзд!

  • Джессика Альба великолепна! Летиция Каста красива, но образ и укладку надо было продумать)).

  • А где Франсуа Сальму потерял?

  • Я очень люблю Гуччи, посмотрите как все одеты. А всего лишь зашли в Гуччи и купили по платью

  • Понравилась Кебеде. Французские редакторы какие-то мужеподобные.

  • а вы заметили какие все редактора худючие, вот, прям, нездорово худючие. Видать совсем не едят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.