26.01.2011
Текст: Полина Цветкова
Неделя высокой моды в Париже – это не только показы, но и приемы, на которых модницы могут обсудить новые коллекции и последние сплетни из мира моды.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба в Gucci

Во вторник журнал Vogue устроил торжественный ужин в честь креативного дизайнера Дома Gucci Фриды Джаннини, на который пригласил Джессику Альбу, Диану Крюгер, Джемму Артертон и многих других.

Хозяйкой приема, который прошел в здании итальянского посольства, выступила Карин Ройтфельд, и это несмотря на то, что в конце прошлого года она покинула пост, уступив место Эммануэль Альт. Негласным дресс-кодом стали платья Gucci. Летиция Каста и Карин Ройтфельд выбрали вечерние наряды в пол (асимметричное и с сексуальным вырезом на спине), а Джессика Альба и Диана Крюгер позировали на красной дорожке в роскошных коктейльных платьях. Темой вечера стали показы второго дня Недели Высокой моды. Модницы восхищались тем, как с помощью вышивки Лагерфельду удалось создать на тканях эффект потрескавшейся фрески, и обсуждали красоту азиатских моделей, представивших платья Givenchy Haute Couture.