31.01.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Наряды Энн Хэтэуэй на красной дорожке всегда выглядят женственно и элегантно. С таким гардеробом ей редко удаётся попасть в список безвкусно одетых звёзд, но на этот раз актриса, видимо, очень постаралась.
  • Энн Хэтэуэй на премьере мультфильма «Рио»

В новом сезоне одним из главных трендов станет эклектика: сочетать можно будет не только цвета, но и рисунки. Но даже у этой модной вседозволенности есть свои правила. Самой красноречивой иллюстрацией этих fashion-табу стал наряд Энн Хэтэуэй, который она выбрала для премьеры мультфильма «Рио» в Лос-Анджелесе.

Вернувшиеся на подиум 90-е призывают открыто оголять живот, а не делать лёгкий намёк. Яркие 70-е, вдохновившие в новом сезоне многих дизайнеров, требуют смелого микса ярких рисунков на определённую тематику, но правила, запрещающего сочетать полоску с мелким горохом, ещё никто не отменял. А лёгкие 60-е, являющиеся постоянной fashion-музой модельеров, разрешают носить укороченные брюки лишь при условии, что они облегают ногу.

Видимо, всерьёз озадачившись модными в наступающем сезоне трендами, Энн перестаралась, и в конечном итоге представила образ, потерянный во времени.

Реклама

Комментарии (24) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь