02.02.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
Мир истосковался по супергероям. Вслед за «Бэтменом» и «Человеком-пауком» кинокомпания Warner Bros решила вернуть нам «Супермена». Давайте же выберем ему достойную пару!
  • Джессика Бил

    Джессика Бил готова побороться за роль подруги супергероя в фильме «Возвращение Супермена 2: Человек из стали»

Совсем скоро режиссер Зак Снайдер, создатель фильмов «300 спартанцев» и «Хранители», приступит к съемкам фильма «Возвращение Супермена 2: Человек из стали». Роль супермена исполнит звезда сериала «Тюдоры» Генри Кавилл (фаворит английского короля Генриха VIII), а вот кто станет его подругой – пока не известно. На роль Лоис Лэйн претендуют сразу пять красавиц: Кристен Стюарт, Джессика Бил, Рейчел МакАдамс, Дианна Агрон и Малин Акерман.

На данный момент Джессика Бил, звезда фильмов «Команда А» и «День Святого Валентина», является главной претенденткой. «Она очень сексуальна, да и храбрости ей не занимать!» – считают кинокритики. Хорошие шансы и у возлюбленной вампира Кристен Стюарт, но ей может помешать участие в других проектах (на днях актриса дала согласие на съемки в фильме «Белоснежка и егерь». А вы как считаете, кто подходит нашему герою больше всего?


Реклама

Комментарии (87) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь