07.02.2011
Текст: Ольга Михайлина
На прошедшей церемонии Golden Camera Awards Рене Зеллвегер собрала огромное количество комплиментов в адрес своего наряда. Жаль, что повседневные образы звезды вызывают диаметрально противоположные комментарии.
  • Рене Зельвеггер

    Рене на красной дорожке церемонии Golden Camera Awards

Избалованные европейки, кажется, никогда не поймут, почему американские звёзды, которые умеют эффектно выглядеть на красной дорожке, в обычной жизни предпочитают сомнительную одежду. Некоторые голливудские модницы умело играют на этом контрасте, подбирая остромодные наряды даже для обычного похода в универмаг. Но многих вполне устраивает звание иконы стиля только на красной дорожке.

Среди таких звёзд — Рене Зеллвегер. На светских мероприятиях она часто блистает в элегантных и женственных нарядах Carolina Herrera. В повседневном же гардеробе звезды вы едва ли найдёте хотя бы одно платье. Вне красной дорожки актриса предпочитает спортивные вещи. И мы почти смирились с тем, что Рене «голосует» за комфортную повседневную моду. Жаль, что на красных дорожках она появляется реже, чем в окрестностях своего дома, где её всегда поджидают папарацци.