Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Номинанты на «Оскар» собрались на приеме в свою честь

Текст: Полина Цветкова
27 февраля будут оглашены лауреаты 83-ей церемонии «Оскар». Основная борьба развернется между фильмами «Король говорит!», «Черный лебедь» и «Социальная сеть». Впрочем, накал страстей ждет нас впереди. А пока номинанты собрались на традиционном приеме в свою честь, чтобы поделиться впечатлениями в дружеской обстановке.

Звезда «Черного лебедя» Натали Портман стала хозяйкой приема в честь номинантов на главную кинопремию года, который по традиции прошел в преддверии «Оскара» в отеле Beverly Hilton. Актриса, которая готовится впервые стать мамой, выглядела трогательно в маленьком атласном платье. В этом году она является главной претенденткой на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль». Впрочем, Аннет Бенинг («Дети в порядке»), Николь Кидман («Кроличья нора»), Дженнифер Лоуренс («Зимняя кость») и Мишель Уилльямс («Голубой Валентин») не собираются отдавать ей победу без боя.

В этом году на приеме собрались почти все номинанты (не хватало, пожалуй, лишь Дэвида Финчера и Кристиана Бейла). Юная звезда «Железной хватки», 14-летняя Хэйли Стейнфелд, которая оказалась на мероприятии такого уровня впервые, держалась молодцом и, кажется, совсем не стеснялась своих знаменитых коллег, позируя на красной дорожке вместе с Джеффом Брижесом. Пока гости пробовали изысканные блюда (среди которых нежная говядина в остром маринаде с авокадо), Колин Ферт шутил, что после роли короля Георга VI ему стали оказывать не меньшие почести, чем членам королевских семей.

В ожидании «Оскара», Woman.ru приглашает и вас заглянуть на прием в честь номинантов.


Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Натали Портман на всех "обложках" в светских новостях:) Жалко, Хилари Суонк в последний момент выбыла из номинантов за фильм "Убежденность".

  • Как Натали здесь хорошо выглядит! Как ей синий цвет идет!

  • Сейчас тетеньки понабегут с оханьями по поводу как Портман беременность украшает, как она вся с изнанки светится, как ей беременность на пользу пошла она просто мисс мира стала и голубой и синий и серо-буро малиновый ее идет все цвета еей идут.
    Не хрена ей синий не идет вообще не ее да и наряд в виде мятого халатика это нечто.

  • 1111

    Сейчас тетеньки понабегут с оханьями по поводу как Портман беременность украшает, как она вся с изнанки светится, как ей беременность на пользу пошла она просто мисс мира стала и голубой и синий и серо-буро малиновый ее идет все цвета еей идут.
    Не хрена ей синий не идет вообще не ее да и наряд в виде мятого халатика это нечто.


    Попейте валерьяночки, счастья в жизни не прибавится, но может полегчает немного

  • не понимаю чем так нравится Портман и ее роль в "Черном лебеде" меня вообще не впечатлило...вот вообще...

  • Портман последнее время на всех фотках выглядит убого и уныло.
    Хавьер Бардем какойто весь опухщий и сонный- лоск мачо пропал напроч.
    И вообще зачем в подборке столько мужиков... на них же ваще не интересно смотреть!

  • Гость

    Портман последнее время на всех фотках выглядит убого и уныло. Хавьер Бардем какойто весь опухщий и сонный- лоск мачо пропал напроч. И вообще зачем в подборке столько мужиков... на них же ваще не интересно смотреть!



    + 100500

  • у портман действительно платье мятое.но цвет хороший и для беременной в самый раз такой фасон.выглядит для глубоко беременной она отлично-нет того прежнего лоска и сексуальности,но это и не надо.появилась женственность,мягкость.это ее украшает очень.

  • 1111

    Сейчас тетеньки понабегут с оханьями по поводу как Портман беременность украшает, как она вся с изнанки светится, как ей беременность на пользу пошла она просто мисс мира стала и голубой и синий и серо-буро малиновый ее идет все цвета еей идут.
    Не хрена ей синий не идет вообще не ее да и наряд в виде мятого халатика это нечто.


    Ну мятенькое оно это точно. Я смотрю часто это проблема у звездных дам, но с другой стороны - надо же как-то на церемонии добираться, не пешком же, вот и мнутся в машинах-лимузинах.
    Хелена Бонем Картер удивила прямо, не фриковский наряд. Надеюсь на самом Оскаре она будем сама собой:)
    А мне вот Айзенберг все больше и больше нравится, милый он такой.

  • Портман великолепна, надеюсь оскар получит, Хелена понравилась, ей желаю того же самого

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.