08.02.2011
Текст: Полина Цветкова
27 февраля будут оглашены лауреаты 83-ей церемонии «Оскар». Основная борьба развернется между фильмами «Король говорит!», «Черный лебедь» и «Социальная сеть». Впрочем, накал страстей ждет нас впереди. А пока номинанты собрались на традиционном приеме в свою честь, чтобы поделиться впечатлениями в дружеской обстановке.
  • Натали Портман

    Натали Портман

Звезда «Черного лебедя» Натали Портман стала хозяйкой приема в честь номинантов на главную кинопремию года, который по традиции прошел в преддверии «Оскара» в отеле Beverly Hilton. Актриса, которая готовится впервые стать мамой, выглядела трогательно в маленьком атласном платье. В этом году она является главной претенденткой на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль». Впрочем, Аннет Бенинг («Дети в порядке»), Николь Кидман («Кроличья нора»), Дженнифер Лоуренс («Зимняя кость») и Мишель Уилльямс («Голубой Валентин») не собираются отдавать ей победу без боя.

В этом году на приеме собрались почти все номинанты (не хватало, пожалуй, лишь Дэвида Финчера и Кристиана Бейла). Юная звезда «Железной хватки», 14-летняя Хэйли Стейнфелд, которая оказалась на мероприятии такого уровня впервые, держалась молодцом и, кажется, совсем не стеснялась своих знаменитых коллег, позируя на красной дорожке вместе с Джеффом Брижесом. Пока гости пробовали изысканные блюда (среди которых нежная говядина в остром маринаде с авокадо), Колин Ферт шутил, что после роли короля Георга VI ему стали оказывать не меньшие почести, чем членам королевских семей.

В ожидании «Оскара», Woman.ru приглашает и вас заглянуть на прием в честь номинантов.