09.02.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Даже во время беременности Виктория не отступила о своих модных правил. Находящаяся на четвёртом месяце беременности звезда, как и раньше, продолжает демонстрировать «высший пилотаж», выбирая узкие брюки и обувь на высоком каблуке.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм не собирается менять свой гардероб даже во время беременности: узкие брюки и высокие каблуки по-прежнему остаются модными фаворитами звезды.

Предыдущие три беременности Виктории Бекхэм прошли почти незаметно: звезда старалась избегать фотографов, потому что ей не нравилось, как она выглядит, находясь в интересном положении (этим «ужасам» Виктория даже посвятила отдельную главу в своей книге «Дополнительный полдюйма»). Но теперь Бекхэм не упустит шанса продемонстрировать своё чувство стиля, даже если находится в интересном положении.

При первом взгляде на Викторию и не заменишь, что в её жизни что-то поменялось. Звезда, как и прежде, не вылезает из любимых кожаных брюк, подчёркивающих стройность её ног, которые по традиции дополняет майкой на выпуск, удлинённым пиджаком и парой Christian Louboutin на сногсшибательной шпильке. Хотя всем известно, что высокий каблук не лучшим образом влияет на здоровье будущей мамы, нарушая кровоснабжение и создавая дополнительную нагрузку на позвоночник.

Такое постоянство Виктории в одежде, возможно, и заслуживает аплодисментов (мы знаем не мало примеров, когда во время беременности чувство стиля отказывает девушкам), но неужели репутация Виктории как иконы стиля требует таких жертв?