Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Мосс слишком увлеклась ретро-образами

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Rex/Fotodom
Известная модель давно является одной из звёздных законодательниц моды. Её гардероб копируют многие девушки. Но этим нарядом Мосс вряд ли вдохновит кого-то на модные эксперименты.
  • Кейт Мосс
    Это розовое платье на Кейт Мосс уже собрало большое количество негативных отзывов, но Кейт, похоже, это не смущает

Кейт никогда не скрывала, что главным источником её модного вдохновения являются модные в прошлом образы. Особенно Кейт неравнодушна к эпохе 70-х, но определить точные временные рамки, к которым можно отнести это розовое платье в пол, не представляется возможным.

Не самый удачный наряд Кейт тут же получил массу язвительных комментариев. Ситуацию не спасли даже модный меховой жилет и ботильоны Christian Louboutin. Но судя по всему, Кейт это не огорчило: звезде так понравилось розовое платье, что она решила поэкспериментировать с ним снова. Видимо, именно это отчаянное желание вновь и вновь «играть» в вещами, позволяет Мосс до сих пор оставаться иконой стиля, даже несмотря на такие промахи.


Перейти к обсуждению 51

09 февраля 2011

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • ой... ну хоть в платье, а не в трусах одних:)

  • лучше бы она голову причесала, подкрасила корни, глазки чуть подмалевала

  • ой жуть какая! и это супер-модель....у нее что в доме нет душа? как можно ходить с такой грязной головой!? фууу

  • Да, она везде пьяная по-моему...

  • это баба Яга!!!

  • klassniy polushubok

  • страх какой!!!2 у....и

  • Каждый человек вправе одеваться как хочет, и не должен отчитываться перед каждой читательницей журнала. Собрались и давай обсуждать, как бабульки на лавке, ах голова немытая, ах платье не того фасона. Тьфу.

  • Удевительно, такая страшненькая и супер модель, и как такое бывает?

  • Хахахх, прикольная!!! Да прикалывается она над журналистами, это ж видно - смотрит в камеру типа "а как вам это?"...она икона стиля и может позволить себе иногда так веселиться..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.