09.02.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Стилисты сериала «90210» вдохновились лаконичными образами 60-х. В итоге актриса АннаЛин МакКорд, исполняющая одну из главных ролей, предстала на съёмочной площадке в наряде, вдохновлённом фильмом «Барбарелла».
  • АннаЛин МакКорд

    АннаЛин МакКорд на съёмках сериала «90210»

Ультракороткое платье, геометрический принт, сапоги, массивные серьги и начёс — воображение тут же рисует кадр из фильма, где Джейн Фонда в перерывах между поисками земного учёного дарит всей Галактике свою любовь. Этот эротический образ работает безотказно и сегодня. Взять к примеру, актрису Анну Линн МакКорд. На съёмочной площадке сериала «90210» стилисты перевоплотили её в современную Барбареллу, а чтобы девушка в этом образе была более убедительна, решили не останавливаться на эсктра-мини и дополнили и без того небольшое платье прозрачным вырезом.

Как бы там ни было, факт остаётся фактом — знаменитые актрисы прошлого (будь то сексуальная Мерилин Монро или легенда аэробики Джейн Фонда) до сих пор вдохновляют современных звёзд. И надо сказать, эти ретро-образы идут современным жительницам Голливуда не меньше, чем их легендарным землячкам.