10.02.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Getty,Rex/Fotodom
Всё чаще звёзды предпочитают выбирать экстравагантные, а порой даже весьма сомнительные наряды. Главными звёздными поклонницами этой странной моды давно являются Леди Gaga, Рианна и Никки Минаж. С некоторых пор к ним присоединилась певица Леона Льюис.
  • Леона Льюис в платье собственного дизайна на лос-анджелесской премьере фильма Never Say Never

Трудно сказать, на какую часть своего тела хотела обратить внимание звезда, выбирая наряд для премьерного показа фильма Джастина Бибера Never Say Never в Лос-Анджелесе. Видимо, девушка так и не смогла решить, отдать предпочтение акценту на грудь или на губах, поэтому решила надеть платье с «губами» на груди.

Дизайнером этого наряда выступила сама Леона. Идея так понравилась девушке, что она решила продолжить эксперименты и на вечере Black Women in Music, где позировала в платье с большим голубым бантом, вновь акцентирующим внимание на декольте девушки. К слову, звезда уже объявила, что её платье на предстоящей церемонии Grammy также будет создано под её руководством.

Говорят, Леона всерьёз задумалась о создании собственной линии одежды, которую знакомые звезды описывают как «что-то из ближайшего будущего». Возможно, источником вдохновения других нарядов звезды послужат её неординарные наряды, которые она выбирала ранее.