Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Церемония BAFTA: платья в пол и королевские почести

Текст: Полина Цветкова
Пока в Лос-Анджелесе гремела церемония Grammy, в Лондоне чествовали звезд кинематографа. По красной дорожке церемонии BAFTA, расстеленной перед Royal Opera House, прошлись Джессика Альба, Джулианна Мур, Том Форд, Эмма Уотсон и многие другие.

Накануне «Оскара» британские академики решили воздержаться от сюрпризов. Главными наградами они отметили новую работу англичанина Тома Хупера «Король говорит!». Фильм о монархе, страдающем заиканием, получил премию в двух главных категориях – «лучший фильм» и «лучший британский фильм 2010 года».

Стоит ли удивляться, что хозяевами красной дорожке стали главные герои картины – Хелена Бонэм Картер, Колин Ферт и Джеффри Раш. Супруга Тима Бертона, которая в этот вечер была названа «Лучшей актрисой второго плана», снова осталась верна себе – на красной дорожке она позировала в новом творении от Vivienne Westwood. «Знайте, меня не волнует то, что обо мне говорят, – заявила она репортерам. – На церемонии «Золотой глобус» я надела туфли разного цвета. И что? Мне они очень нравятся. Я ничего не перепутала, я выбрала их специально. Я никогда не выхожу из дома, внимательно не посмотрев на себя в зеркало!»

Джулианна Мур, номинированная за роль в фильме «Детки в порядке», вышла на красную дорожку вместе с Томом Фордом. В этот вечер она выбрала платье из последней коллекции дизайнера, в котором была просто неотразима.Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон позировала фотографом в кутюрном платье Valentino цвета пудры, который модные критики сразу занесли в список «Лучших нарядов церемонии». Поддержать номинатнов пришли и звездные гости – Пол Маккартни с супругой Нэнси Шевелл и дочерью Мэри, Тильда Суинтон, Джерард Батлер и многие другие. Woman.ru предлагает вам поздравить победителей и рассмотреть наряды звезд на красной дорожке.

Премии BAFTA получили:

«Лучший фильм» – «Король говорит!»;
«Лучший режиссер» – Дэвид Финчер, «Социальная сеть»;
«Лучший актер» – Колин Ферт, «Король говорит!»;
«Лучшая актриса» – Натали Портман, «Черный лебедь»;
«Лучший актер второго плана» – Джеффри Раш, «Король говорит!»;
«Лучшая актриса второго плана» – Хелена Бонэм Картер, «Король говорит!»;
«Лучший британский фльм» – «Король говрит!»;
«Лучший сценарий» – «Король говорит!»;
«Лучший анимационный фильм»: «История игрушек – 3»;
«Лучший адаптированный сценарий» – «Социальная сеть»;
«Лучший дизайнер по костюмам» – Колин Этвуд («Алиса в стране Чудес»);
«Лучший звук» – «Начало»;
«Специальная премия за вклад в кинематограф» – киноэпопея «Гарри Поттер»;
«Специальная премия за вклад в кино» – Кристофер Ли.


Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Emma Wotson popravilasj ili mne tak kazetsa? ruki takije kruglije.. :)

  • Альба шикарная! Лучше всех!

  • почти все платья понравилось, очень красивые сдержанные,
    но Тильда Суинтон моя любимица, неземная женщина)

  • Гость

    Альба шикарная! Лучше всех!



    мне тоже понравилась, необычно яркие цвета и украшения в тему

  • Вот посмотришь на западные ковровые дорожки и можно много прекрасного увидеть. Ну на наших же мероприятиях - страх

  • Самое эффектное платье у Альбы, остальные смотрятся как то убого что ли...

  • Альба очень красивая женщина,таких очень мало, но не хватает ей утонченности.

  • а мне многие понравились, и альба далеко не самая яркая...если только цветом платья - а харизмы в ней ноль, одна простая улыбка да неплохая фигура... имхо,самыми запоминающимися были тильда суинтнон в потрясающе точно сидящем брючном костюме и джулианна мур в tom ford - вот уж поистине невороятная фактура платья - так и хочется потрогать - и сильный цвет...и розамунд пайк в платье первой коллекции Маккуин после смерти мастера-фантастический принт и пояс. вообще на этой церемонии многие отказались от дурных разрезов от шеи до пупа и от пятки до копчика...хотя безвкусные исключения тоже были, но радует то, что многие оделись скромно,без лишних оголений и прозрачностей.
    еще удивляет - имхо,дефект фотографа или фотографий - почему-то поголовно все выглядят пухлее, чем обычно...то ли свободные покрои платьев, то ли реально руки фотографа не из того места...

  • Скучновато как-то... До конца фотки так и не досмотрела.
    Альба, как всегда, на высоте.
    А Гермионе короткая стрижка не идет. Ей 20, а выглядит на все 30.

  • 23 фото эту мадам не знаю,но горошек это моя слабость)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.