17.02.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Певица любит удивлять публику не только своим творчеством, но и эпатажными нарядами. За несколько лет звезда успела примерить немало образов: Gaga была и модной киборг-девушкой, и стильной «чёрной вдовой». Судя по всему, теперь она вдохновляется образом известного супергероя.
  • Леди Гага

    Папарацци встретили Леди Gaga криками о том, что она забыла надеть платье. Но мы-то знает, что эта певица всегда продумывает свой образ до мелочей

Большая куртка, под которой нет ничего, кроме лифчика, чёрные колготки, сапоги, кожаные митенки и берет — такой наряд выбрала звезда для посещения звукозаписывающей студии. Этот необычный образ сразу приковал внимание к певице вездесущих папарацци, которые наперебой выкрикивали в адрес Леди Gaga: «Ты забыла надеть платье!»

Для звезды публичный выход в нижнем белье уже давно стал нормой. Но, как известно, каждый свой образ она продумывает до мелочей. И на этот раз весь «смысл» наряда был именно в деталях: шипах на берете, рваном эффекте на колготках, аппликации на куртке ,фактурном рисунке на сапогах и, конечно же, трусах, надетых поверх колготок. Совсем, как у супермена.