17.02.2011
Текст: Ольга Михайлина
На праздничную вечеринку в честь собственного юбилея светская львица прибыла в наряде, вдохновлённом стилем 20-х годов (именно эту эпоху Пэрис решила объявить главной темой вечеринки). Но вместо строгих каре и платьев с заниженной талией гости демонстрировали наряды в духе фильмов про гангстеров.
  • Пэрис Хилтон в образе showgirl отметила свой день рождения

Отпраздновать своё 30-летие Пэрис решила в ярко-красном корсете, полностью расшитом пайетками, и юбке из перьев и органзы с огромным атласным бантом. Яркие образ именинницы дополнили колготки в сетку со швом сзади и повязка с большим алым цветком.

На вечеринку звезду сопровождал её возлюбленный Сай Вейтс в полосатом костюме, белой рубашке, галстуке-бабочке и фетровой шляпе. Для полной цитаты образа американского мужчины эпохи 20-х Вейтсу не хватило лишь сигары. К слову, и остальные гости постарались на славу, выбирая боа из перьев, корсеты и платья, похожие на шёлковые комбинации.

Перед началом вечеринки Пэрис, получившая от своего возлюбленного в подарок новую спортивную машину Lexus, заявила, что не собирается останавливаться на одной юбилейной вечеринке: «Это круглая дата, поэтому я собираюсь отмечать её в разных местах: Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Вегасе». А раз так, то нас ждут, как минимум, ещё два праздничных наряда от Пэрис.