17.02.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: AllOverPress
Музыкальный фестиваль в Сан-Ремо проходит под аккомпанемент модных перевоплощений подружки Джорджа Клуни.
  • Элизабетта Каналис на музыкальном фестивале в Сан-Ремо

В эти дни в Сан-Ремо проходит известный музыкальный фестиваль, ведущими которого в этом году стали Джани Моранди и Элизабетта Каналис. Первый раз на сцену Ariston Theatre Элизабета поднялась в белоснежном вечернем платье, эффектно обнажающем спину звезды. Этот наряд девушке предоставил известный дизайнер Роберто Кавалли (став лицом рекламной кампании нижнего белья бренда Roberto Cavalli, Каналис автоматически получила право демонстрировать на красных дорожках самые сексуальные наряды известного модельера).

Позже для музыкального номера с завсегдатаем фестиваля в Сан-Ремо Джани Моранди, аргентинской моделью Белен Родригес и голливудским актёром Энди Гарсиа, выступившем в роли пианиста, звезда сменила белоснежное платье на терракотовое, а для третьего выхода к зрителям Элизабетта выбрала чёрное платье с асимметричным рукавом.

Модный «парад» от Каналис начался днём ранее, когда Элизабетта продемонстрировала два вечерних платья (красное с плиссированной юбкой и серебряное, расшитое пайетками), а также исполнила зажигательный танец вместе с ведущим фестиваля Джани Моранди. Музыкальный фестиваль в Сан-Ремо продлится до конца этой недели, а значит, Каналис ещё не раз порадует зрителей своими нарядами.