18.02.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: AllOverPress
Неделя моды в Нью-Йорке вновь собрала ценителей и поклонников моды: известные fashion-редакторы и голливудские звёзды не обошли вниманием самые яркие показы американских дизайнеров и не упустили возможность продемонстрировать свой гардероб.

Редкий показ прошедшей Недели моды обошёлся без присутствия звёздных гостей. Особое внимание в этот раз было приковано к дизайнеру Майклу Корсу, отмечающему в этом году 30-летие своего бренда. Его показ собрал немало знаменитостей, в числе которых оказались Дебра Мессинг и Кэтрин Зета-Джонс. Не менее звёздным был и первый ряд показа Marc Jacobs, чью коллекцию пришли посмотреть Лейтон Мистер, София Коппола и многие другие поклонницы дизайнера.

Несмотря на скорое приближение весны, звёзды не спешили расставаться с тёплыми трендами уходящего сезона. Главным фаворитом гостей Недели моды стал мех. Буржуазный шик продемонстрировали как икона стиля Виктория Бекхэм, так и главный редактор самого авторитетного из всех журналов Vogue Анна Винтур. Но нашлись и те, кто решил отказаться от меховых изделий в пользу кашемировых пальто, а некоторые звёзды и вовсе бросили вызов погоде, отдав предпочтение лёгким платьям. Woman.ru предлагает вам рассмотреть наиболее интересные наряды звёздных гостей Недели моды в Нью-Йорке.