21.02.2011
Текст: Ольга Михайлина
Лаконичные платья в стиле минимализм, наряды с архитектурным кроем и умение играть с яркими деталями сделали Диану Крюгер одной из современных икон стиля. Кому же должна быть благодарна звезда за такое почётное в мире моды звание?
  • Диана Крюгер

    В прошлом Диана Крюгер работала моделью. Во многом именно этот опыт помог звезде сформировать вкус и умение «чувствовать» тренды

Ни для кого не секрет, что многие современные звёзды, чьими нарядами восхищаются миллионы девушек во всём мире, пользуются услугами стилистов, которые и одевают знаменитых модниц на важные мероприятия. В Голливуде на актрис, светских львиц и певиц работает целая индустрия моды, главным звеном которой является стилист. Но Диана Крюгер отказалась от услуг профессионалов и предпочитает самостоятельно подбирать себе одежду. «Я уволила всех стилистов, потому что считают, что в Голливуде не так много людей, которые обладают чувством стиля,- говорит актриса.- Конечно, есть люди, которые считают, что нуждаются в помощи стилистов. Но в конечном итоге они все начинают выглядеть одинаково».

Конечно, Диане легко делать такие заявления. Ведь свою карьеру она начала в модельном бизнесе, поэтому о том, как создавать модные образы, знает не понаслышке. Общение со стилистами и визажистами на съёмках для рекламных кампаний и глянцевых журналов помогло Диане сформировать собственный вкус, которым сегодня восхищаются многие.