24.02.2011
Текст: Ольга Михайлина
Месяц назад было объявлено, что новым лицом линии одежды Material Girl станет Келли Осборн. А на днях появились кадры новой рекламной кампании, в которой дочка легендарного Оззи заменила дебоширку Тейлор Момсен.
  • Келли Осборн

    Келли Осборн в рекламе Material Girl

В рекламе марки, которую разрабатывает Мадонна вместе с дочкой Лурдес, по-прежнему присутствует бунтарский дух. Но на этот раз Material Girl выглядит более женственно: никакого агрессивного макияжа и тяжелых ботинок.

В новом сезоне модельеры предлагают платья в цветочек, мини-шорты, джинсовые комбинезоны и укороченные жакеты. Милую романтику в коллекции разбавили многочисленные металлические браслеты и цепочки, а также яркие бра, которые дизайнеры предлагают носить вместе с шортами, оголяя пресс, совсем как в 80-е.


Внимание! Woman.ru еженедельно проводит конкурс для зарегистрированных пользователей на "Лучший комментарий к статье". Зарегистрируйтесь на нашем сайте (если вы еще этого не сделали) и оставьте свой комментарий под статьей. Вполне возможно, что именно вы выиграете очень приятный приз!