Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли Осборн рекламирует линию одежды Мадонны

Текст: Ольга Михайлина
Месяц назад было объявлено, что новым лицом линии одежды Material Girl станет Келли Осборн. А на днях появились кадры новой рекламной кампании, в которой дочка легендарного Оззи заменила дебоширку Тейлор Момсен.

В рекламе марки, которую разрабатывает Мадонна вместе с дочкой Лурдес, по-прежнему присутствует бунтарский дух. Но на этот раз Material Girl выглядит более женственно: никакого агрессивного макияжа и тяжелых ботинок.

В новом сезоне модельеры предлагают платья в цветочек, мини-шорты, джинсовые комбинезоны и укороченные жакеты. Милую романтику в коллекции разбавили многочисленные металлические браслеты и цепочки, а также яркие бра, которые дизайнеры предлагают носить вместе с шортами, оголяя пресс, совсем как в 80-е.


Внимание! Woman.ru еженедельно проводит конкурс для зарегистрированных пользователей на "Лучший комментарий к статье". Зарегистрируйтесь на нашем сайте (если вы еще этого не сделали) и оставьте свой комментарий под статьей. Вполне возможно, что именно вы выиграете очень приятный приз!

Перейти к обсуждению 44

24 февраля 2011

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • На 4 фото просто куколка) очень нравится)

  • какая молодец пахудела похорошела моделью мадонны стала умница!люди меняются келли этому прмер!

  • Это все же коллекция для молодежи. А Келли представила ее как для тех кому за 30.
    Она выглядит старше на фотках. Момсен это то что нужно.

  • от келли осборн тут только одно ее имя, какую-нибудь бритни одни в один можно было б отфотошопить, еще и меньше стараться бы пришлось

  • По-моему, здорово смотрится:) Ну конечно без фотошопа не обошлось, но помнится, что в свое время многие и здесь, и на других сайтах крайне негативно отзывались о подчеркнутой натуральности в глянце - все предпочитают рассматривать красивые картинки. И Мадонна нам эту картинку дает. А картинка и вправду радует глаз: Келли очень идет этот стиль девчонки-подростка, наверное, из-за кукольности ее внешности. Удачная замена Тейлор Момсен, на мой взгляд, она была как-то мрачновата для подобной коллекции.

  • Нет,как то ноги у нее без фотошопа намного хуже...А так молодей,симпатичная такая стала.

  • Здорова! Только взгляд бы подобрее

  • Заметно похорошела.

  • На 2-й фотке так на свою мать похожа.

  • Отлично вписалась в роль!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.